2014年1月2日
石鹸を作るのに、必要な苛性ソーダが中々手に入らなくて困っていました、
本当に助かります。
欲 を言えば、小分けの商品が有れば助かります。
2014年5月23日
手作り石けんの為に購入しました
量が多いためジップロックに入れ替え段ボールで保管しています
欲を言えば入手困難な塩化カリウムも販売し欲しいですね
園芸用としても使用できますしね
2014年6月17日
石鹸作りに購入しました。速い対応に満足です。欲を言えば5キロづつぐらいかに小分けしてあるともっと使いやすいです。
2015年5月5日
薬局が減り、大手ドラックストアでは取り扱いがないので、とても助かりました。
2013年11月30日
問題のある事象は特にありませんでしたのでマークをつけています。
2015年5月24日
ごてごて油がよく落ちました、 また酸性溶液を中性にできました。
2015年11月26日
排水管の油塊を見事に処理。やはり、酸性分を分解するならこれ!
2015年8月14日
いつも、薬局にくるまで買いにいってました。でもAmazonで見つけて楽になりました。たぶん又リピートします。
2016年6月7日
全く問題無く良い商品ですが、管理が大変なのでもう少し小分けのものが売られていると使いやすいかな、と思います
2016年6月29日
想像以上に内容量は入ってます
ボトルで購入するよりも、大変お得です