2016年12月10日
まず一目でデザインに惹かれました。
現在私は大学生で、それほど高いものを贈ることができないため、友人のリクエストである腕時計に少し悩んでいました。安いものはデザインが悪く、良いものは値段がはる。しかしこの時計は丁度良い値段で、デザインもとても洗練されていてオシャレです。即決でこの時計に決め、贈った友人もとても喜んでくれました。本当に良かったです。
2017年7月20日
娘の誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでくれて毎日つけています。ベルト部分がとてもソフトで肌触りが良いです。自分も欲しくなりました。ファション雑誌に掲載されていてアマゾンで検索したら出てきた訳です。ポイントもあったので得した気分です。なぜかプレゼント用のそのブランドの綺麗な紙袋も入っていて感激しました。ありがとうございました。購入して良かったです。
2017年9月25日
友達へのプレゼントとして購入。
2日ほどで、配達されました。箱などしっかりしており、説明書などもきちんと入っていました。さらに紙袋まで入っており、プレゼントにもってこいです。満足しています。
2016年9月11日
私はすごく買って良かったなと思います!まだ持っているひとが少ないので迷っているひとは買った方がいいと思います!白だから汚れが気になる人もいると思いますが、こすったらすぐとれる素材です。(消しゴムみたいな感じ)
2016年8月21日
丁寧に包装されててとても良かったです!
大事に使っています!!
2017年8月4日
ベルトがとっても滑らかで、とても気に入りました。でもすぐに、小6の孫に取られました。早速、沖縄旅行で使用。
2017年9月1日
まだあんまり使ってないけど、腕のところのゴムがスベスベでいい!あんまりみんな持ってないから人と被らなさそうで良かった
2017年8月29日
無駄のないゴールドが、白を引き立たせクールで魅力的です。オフィスでもカジュアルにも使っています。
2016年8月26日
届くまで偽物だったらと心配だったけどベルトの手触りもよくデザインも本当に気に入りました!
2016年12月23日
別のショップのショーケースで見て何となく気に入り、アマゾンでチェックして購入。 実際に見につけると軽さとベルトの肌触りの良さに満足。 前の時計を齢のせいか忘れっぽくなって置き忘れで、紛失したので、高額な時計は断念。 1万円でお釣がきて、カジュアルな新鮮さに大満足!!!