Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: A4|色: ブラック|変更

2016年7月15日
うねうねしますが、はじめは使えました。
1年後2回目使用時にはローラーが回らなくなっていて使えませんでした。
使用したのは1回のみ。
安物買いの銭失いでした。
2015年12月21日
3カ月使ってみて悪いところは何もありません。とてもいいです。買って良かったと思います。
2016年5月29日
小さいので使えるのか?と思ってしまいましたが、静かにゆっくり動き出し綺麗に出来ました。
ただ、出てくる状態を見ながら手を添えてあげた方が良いようです。
放置したら、真平にはなりませんでした。
サンプルのフイルムは付属していません。
2016年2月9日
他の方の悪評が結構あり当たり外れも有るのかなと・・・
とりあえず十枚ほど作成しました、しわに成る事無く綺麗に仕上がりました、最初から折り目の付いた紙はしわを無くす事は出来ませんでした甘かった、お子さんの居られる家庭では、重宝するのではないでしょうか、今のところ故障は有りません
ちなみに、純正のラミネートフィルム ではなく100円ショップで購入したものを使用十分でした
2015年4月4日
誰かがいっているように全くどうにもなりません。
波打って使い物になりません。
いくらいろいろ試してもダメでした。
フイルム20枚使い果たして降参です。
返品もめんどうなのそのままです。
VINEメンバー2014年8月20日
この価格でこの使い勝手は素晴らしい。

夏休みの宿題用に購入したが、これは使いまわしがききそうだ。

仕事で使うというのなら、それなりのものが必要かもしれないが、毎日使うものでもないし家庭用なら十分です。

実は価格が価格だけにもっとおもちゃっぽいかと思っていたんだけど、ぜんぜんそんなことなかった。

私としては機械の操作方法より、紙をラミネートに差し込む方が苦労した。

これは器用とか不器用とかの問題なので精進あるのみです。

あと、熱いうちに持ち歩くと変形した状態で固まります(当然ですが)。気を付けましょう。
2016年3月5日
これで75μ A4サイズも接着できたが規定は100μ A4サイズだよ間違わないでね。
2015年9月26日
商品自体は低価格だし、使いやすいし満足だけど
買って3-4回で商品掴んだ途端、頭の部分がポロッととれた
ネジが4箇所あったが、プラスチックの部分折れたようになっていた。
通常通り使っていたのに大変残念・・・やはり安物はこんなものなのか
2014年11月17日
何度、繰り返しても、ふにゃふにゃとしたまま…
初期不良なのか…、まったく使い物になりませんでした。
申し訳なかったですが返品しました。
2016年10月26日
とても安く購入できたが1年未満でローラーが回らない故障がおきました。