Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年6月3日
普通にアンドロイドでも使えます。 音質とか細かいところは分からないが、大事に使えばそれなりに使えると思います。 半年過ぎたあたりから、耳当てのパッドの所が劣化してきます。 夏とか暑いし蒸れるし、やっぱりイヤホンがいい。
2017年7月22日
換気扇や空調室外機のような少し低音でゴーーーっという安定した騒音のキャンセル能力はかなり高い。
一方で高音(小さい冷蔵庫のモーター音など)のキャンセル能力は微妙。
ノイキャンの性質上、子供の声などの安定しない突発的な音も防ぐのはつらいが、
私の場合は、換気扇音がうるさく眠りづらいのでこれを利用し、かなり満足している。

USB充電タイプで電源ONとOFFするときに白い5粒のLEDで電池残量も表示する。
MAX充電でだいたい10時間くらいはもつ。

レビューでも 効果高い!と全然効果ない!という評価両方まざっているのは
ノイキャンの特性で防ぎやすい音と苦手な音があり、キャンセルしたい音種に合わないユーザーは
低評価であろう。
2016年8月17日
つけた時から、高級感がすごかったです。少し使っていて、片方のスピーカーからしか音が出なくなってしまい、あせっていましたが、イヤホンジャックにしかっりコードがささってなかっただけのようでした。奥まで刺さるのが結構硬くて、最初だったので、壊したくなかったので軽くはめてしまい聞こえなくなったみたいです。
2015年9月18日
音質は低音重視、透明感は控えめ、Boseの音質をさらにドンズバ系に振った印象です。ハズレを引いたのか、使用を開始してしばらくすると少し本体をひねる様な扱いをすると左から「ガガッ…ザザッ…」とノイズが出る様になってしまいました。
<追記>後日サポートに問い合わせたところ、保証で新品が届きました。
2015年3月3日
地下鉄の放送はノイズキャンセルリングではあまり消えません。また30分付けると重いと感じました。鋏み具合が少し強いと感じました。ですが慣れれば問題ないと思います。人によると思いますが首にかけると顎が挟まります。ケーブルが意外と長いので巻き取るやつ?を買うのをおすすめします。アイホンの音量調節で半分以上行くと家だと音漏れを感じます。
音質については文句なしです。低音はちょうど良く中音はイヤホンより全然聞こえがよく、高音は綺麗です。
また折りたたむと片手で持てるほどの大きさに収まるのでとても良い所です。付属のケースが相当使え、活躍しています。ひとつ思うのがケースにケーブルが収納できるようにして欲しかったです。
2017年10月5日
箱が少しだけ使った感あったけど商品に問題は無い!ケースもカッコいいし中古にしては良い物だと思う✨
L字プラグをヘッドホンに刺さないと左からしか音が出ないから間違えないようにしてください
2017年9月5日
色々好き嫌いはあるのでしょうけど、ヒップホップをよく聴く自分には好きな音質です
ただ難点は耐久性が低いことかなと…
2017年10月2日
一言で表すと最高ですね
EDMなどは特に良しです
低音の響きがなんとも言えない立体空間を生み出しています
耳の奥まで振動が轟くような重低音がたまらないです
2017年9月7日
コードを繋ぐとノイズが入って音楽の邪魔になる
がっかりしている
2017年7月2日
デザインがとても良い。服次第でとてもオシャレになれますよ~。