価格:¥666+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月31日
かなり楽。杉花粉のピークを過ぎたら、服薬無しで、これだけでいけました。
2017年4月2日
他の方のレビューを読んで、確かに今年は私も風邪をひいていない
とおもいましたが、実際の使用しての効果は正直な所よくわからない。
花粉症対策として使用し始めて3年目で
マスク、アレグラ、アイボン、アレルギー専用目薬と併用して
完璧にでは無くてもどうにかこの時期を過ごせているので
この商品が効いているのか定かではないものの
使い続けたいと思っています。
2017年2月23日
大気汚染、空気が汚れて、空気洗浄機がほぼある。今ではウチの中が綺麗なお宅が多いのではないだろうか。
ここぞという1週間前からスプレー必須。
2017年5月21日
化粧した上からシュッと 一吹きで、後は顔に何も残らないのでその辺は、安心して使えます。
ただ、効いているのか?どうかは証明しようがないので よくわかりません。人ごみの多いところに行く時等に使っています。
予防の為に使用しようと思ってます。
2017年4月4日
効果は今一分かりません。でも、何となく効いている様なコレってプラシーボ効果かな。?
2017年5月22日
インフルエンザかからずに一冬越しました。
マスクのおかげか予防接種か、それともこいつのお陰か。
わかりませーん。
2015年4月2日
ぐっじょぶです。マスクができない子どもたちに重宝しています。
2016年11月21日
パッチテストして乳幼児の頃から子供に使ってます。風邪もインフルもかかってません。リピしてます。
2015年3月22日
花粉ガードとは書いてありませんが、ウィルスと共にガードしてくれそうで愛用。おかげで一昨年から感染系の病気には幼稚園児の子供もかかっていません。子供のみ冬〜春で使用、2年間もちます。
2016年2月18日
一応使用してからはインフルエンザにかかっていません。現在中国で生活しているので、pm2.5対策に使用し続けています。
一個あれば半年もつので、コスパはいいと思います。