価格:¥666+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月22日
花粉ガードとは書いてありませんが、ウィルスと共にガードしてくれそうで愛用。おかげで一昨年から感染系の病気には幼稚園児の子供もかかっていません。子供のみ冬〜春で使用、2年間もちます。
2014年12月24日
顔がかゆくなり、赤くなりました。体質に合わなかったみたいで残念でした。
2015年1月16日
使い始めて3年目。大ファンです。
きっかけは2人目の妊娠だったのです。
効果はわかりませんが、風邪もひきませんし、インフルエンザにもかかっていません。
簡単だし、苦しくないし子供から大人まで使えて便利です。
一冬で4人家族だと2個あれば足ります。
2014年10月3日
私は生まれつき喉が弱く、直ぐに痛めてしまいます。季節的に9月から2・3月頃までマスクが
手放せません。しかも、肌も弱くて口周りや鼻に直ぐ出来物が出来てしまうのです。
体を守る為とは云え、毎年コレが悩みでした。

私の様にマスクは装着したいけど、肌が気になる方にはお勧めだと思います。ただ、あくまでも
喉・鼻へのウィルスを寄せ付け難くする為の物であり、うがい手洗いは定期的に行いましょう。
携帯にも便利です。
2016年3月17日
重度の花粉症ではないものの、この季節、目のかゆみと突然の鼻水に悩まされている私。マスクと薬でもつらい症状が毎年出ている知り合いからこの商品のスゴイ威力を聞きつけ、使い始めました。目のかゆみが出てきたな~と感じて思い返すと、シュッシュしてから3~4h経っていることがしばしば。知らず知らずのうちに守られているんですね♪ 眼鏡にマスクの生活には絶対戻りたくので、これは手放せません!! 昼間だけでなく、夜や就寝前もシュッシュするのをお忘れなく!! お肌に合わない方は仕方がないものの、そうでなければ是非お試しあれ(^-^)/
2013年10月13日
通勤前や子どもの通園前にもつかっています。
秋花粉やハウスダストにも効くのか鼻水がピタッととまりました。
2015年7月24日
シューーーッと細かい粒子でスプレーを想像していたら、結構大きい水滴がビャビャビャっと顔にかかる感じで、ちょっと・・・。まあ効果はあると思うのでいいのですけど、そこだけ気になりました。
2015年6月23日
くしゃみが続くとこれをスプレーします。すっきり、周りの菌もいなくなるようです。
PM予防に夏は使います。
確かに、効果はありますが、高い。
2014年9月6日
花粉対策に購入しました。はじめは効いているのかどうなのか判りませんでしたが、ある時噴霧するのを忘れたら日にくしゃみ連発で、よくよく考えたら噴霧してませんでした。そこでもしやと思い噴霧すると1時間後くらいにはくしゃみが止まっていました。それから花粉の期間は毎日欠かしません。
2013年12月13日
ウィルスなどを静電気により、防げるとのことで購入、顔に吹く時に濡れるのことで少し抵抗があるが、今の所風邪は引いていないので、
効果あるのかなっと思います。