2017年1月8日
中古品を、約6000円にて購入しました。
元々、企業向け製品の様で、ポチポチと「リースアップ品」とおぼしき品が出てきています。
特段、可もなく不可も無いですが、IO-Dataなので、品質はそこそこかと思います。
ちょっと、発色に癖があり、やや青が強い気もしますが、ブルーライトカットMaxと、PC側で合わせれば使えます。
FullHDなので、しばらくはこのままで行けます。
2015年9月22日
中古 7800円 で買いました
箱はガムテ等を剥がしたような跡が目立ち、梱包材も取り出すときに角がポロポロ崩れてしまうくらいボロかった

が、梱包材とかなんてどうせ取り出す時以外見ないんだから、よっぽど壊れてたりしなければ問題無いですね
気にはなりましたがw

モノはというと、文句のつけようがなく、新品と思ってしまうほどとても綺麗でした
画面周りには新品にも付いているだろう保護材がついていました
目立つ傷や汚れもありませんし、どこか接触が悪い、なんてこともありませんでした
発色もよく、自分ごのみに調節することも可能です

ディスプレイの正面と向かって、右側に電源、左側に青、白の映像用の端子があります
青、白、支柱、電源 の順です
それぞれが十分な間隔を持たせてあるので、よっぽどじゃなければ接続不可能、なんて事にはならないと思います

21.5型をこの値段で、こんなにいいものを買えるとは思っても見ませんでした
いい買い物でした
2015年9月15日
中古で購入しました。
レビューが何処にもないので心配しましたが、発色、綺麗さどれをとってもいいディスプレイだと思います。
価格も8200円(中古)と、安く、実用的なディスプレイなのでおすすめです。
2015年10月25日
中古購入でしたが新品同様でありがたかったです。
電源の差し込みが下から垂直に差すタイプでやや甘いので今後がちょっと心配ですが
他は満足です。白地のノートPCでデュアルモニタとして使用していますが
目へのやさしさと色調整の兼ね合いが調整できてよかったです。