2017年7月20日
このセットを買って、まだ 2日目ですが、"中央の牢獄のような建物" だけは組み立てていません ^ ^;;
いちばん新しいセットは建物の色の基調が黒の為、あまり気に入らず、こちらを買いました。
買ってみて、正解でした ! (私は青い色のこの建物の感じが好きです !)
私は基本的には道路プレートは欲しがらず、ただの "タン・ベースプレート" と、お花と木 ( ? ) そして、市民 ( ? ) ^ ^;; あと自転車などを、パーツを買って、飾ってみたいです。
2016年12月24日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。LEGOに慣れていないので作るのに二時間半かかりましたが最初は作るもの毎に小分けの袋入りなので何とか組み立てられました。子供は大喜びしています。車二台にヘリコプターと白バイもついているのでたっぷり遊べます。
2017年1月5日
クリスマスプレゼントとして息子に渡しました。
3歳の子には部品が多くて結局途中からは私が組み立てましたが、最初のバイクは説明書を見なくても組み立ててしまいました。子供はやっぱり大好きなレゴに関してはプロですね。
毎日あちこち組み替えて遊んでいます。
各々の建物が分割でも繋げても遊べるので、リビングと自分の部屋と持ち運びも可能です。
2017年6月2日
6歳の子供に購入致しましたが、楽しそうにつくって遊んでいます。
ただ、こちらを購入当時は、このポリスステーションの新作が高かったですが、今はamazonでの購入だと殆ど値段が新作と変わらなくなっているので、新作を今であれば買った方がいいかもしれませんね。
2016年10月29日
子供が気に入って使っています。
一度、解体するとマニュアルを見ないと、元に戻せないのと、
小さいパーツが、すぐに見当たらなくなるのは、しょうがないですね。
2017年6月15日
6歳の誕生日として子供にプレゼントしました。
高いな~と思いましたが、何かと1人遊びをしているので、使用頻度を考えれば買って良かったですね。
組み立てる際は、パーツ数が多いので一緒に確認までして、あとは子供が組み立てて無事完成しました。
建物が三つに分かれていて、それをくっつける際に手伝ったくらいですね。
ヘリコプター付きなので遊びのバリエーションがつけられて良いですね。
2017年2月17日
5才の息子の誕生日プレゼントに購入しました

ポリスベーストラックが、一人で組み立てられたので、アップグレードです

少し手伝いましたが、9割くらいは一人で出来ました

LEGO特有の雑な説明書に馴れれば子供でも簡単に完成できます
2016年1月14日
7歳の息子のクリスマスプレゼントで購入しましたが、組立易かったようで
即日で完成しておりました。
息子も凄い気に入っているようで完成品を飾っています。
2017年1月1日
孫にせがまれ、クリスマスプレゼントに購入しました。兄弟二人で楽しそうに遊んでいます。インフルエンザで外に出ることができず、家の中での活動が楽しいみたいです。
2016年12月8日
発想の速さは抜群です。
商品の中身は見ていませんが期待出ます。包装関係もオプションでついていれば満点だったと思います。
今回のお取引本当にありがとうございました。