2017年7月12日
ピンクのブロックが多めで、ピンク大好きな娘がとても喜んでいます。
2017年9月1日
一才のお誕生日プレゼントに選びました。
まずは箱から出したり入れたり、楽しく遊んでいます。
2016年12月8日
3歳こ息子ですが、下に娘もいるのでたまには可愛いピンクのレゴ!

意外にもウサギやお花がお気に入りの息子はよく遊んでくれています。

もともと、色々とレゴデュプロは揃えているので満足に遊べますが、ない人はこれだけじゃ寂しいと思います。
2016年7月30日
四歳の娘、以前からずっとブロック遊びに興味があったものの購入に至らず、迷っているうちに遅めのレゴデビューとなりました。
可愛いお姫様シリーズにも惹かれましたが、ブロックとして遊べる方が遊びが広がると思い、こちらの商品にしました。
ピンクのコンテナが可愛いです。
ピンクのパーツは他のセットには余り入っていないので、ピンク好きの娘にはこのセットを買って良かったです。
人形パーツが一個しか入っていなかったため、追加で人形パーツと、他に車パーツも欲しかったので【トラックとたべもの】セットを一緒に購入しました。
結果、人形・動物・車・おうち・お店など幅広く作れて、ごっこ遊びにかなり熱中して遊んでいます。コンテナに余裕があるので、お片付けも全パーツ入って便利です。
2015年12月26日
クリスマスプレゼントに1歳9ヶ月の娘にプレゼントしました(^_^)
色々な種類のブロックがあってとても迷いましたけどこちらにしました!
娘はまだ高く積み上げていくことしかできませんが、高くなるたびに「できたー!」とよろこんでいます。
色合いもいいし、動物もついてて可愛いです。
いい買い物をしました。
2017年6月21日
中身は問題はありませんが蓋の作りがイマイチでした。小さい子がはめるには難しく、お片付けの躾に使用しても蓋が閉められず最後は親が手をかさざる得ません。ここが何とかなれば本当に素晴らしい商品です。
2017年3月23日
思った通りの色合いで可愛い♫
中身はまだまだ入るスペースがあるので
一緒に買ったデュプロの“カフェ”も一緒に
収納しています。
2017年8月28日
3歳の孫への誕生日プレゼントです。レゴ大好きで、いつもお兄ちゃんと一緒に遊んでいます。
誕生日プレゼントに悩んでいた時、女の子用の可愛いレゴを見つけました。
ピンク好きの孫にぴったり♪ 楽しそうに遊んでいます。
2016年12月22日
もうすぐ2歳になる娘が楽しく遊んでいます。
ピンク色のブロックと、女の子やウサギ、ニワトリの人形もはいっていてかわいいです。
4歳の息子も一緒に遊んでいますが、息子にはブロックが少ないみたいなので、星4つにします。
ピンク色のプラスチックの箱が、これからもいっぱいブロックを入れられるので、良い商品だと思います。
2016年12月28日
早速子供に遊ばせてます。まだまだ使いこなせませんが、楽しく遊んでます。