2015年5月4日
何処が4層構造なのかさっぱり意味が分かりません。 薄いビニール1枚のシートです。 裏起毛なんてついていません。 スーパーのビニールより少し厚めのシート程度。二度と買いませんん。
2015年5月1日
最初から」穴は開いているし、縫い目も荒いしコンビニのレインコートの方がましです、商品素材が薄く耐用年数は期待できない、正直安物買いの銭失い状態、返品希望
2015年7月4日
皆さんおっしゃる通り購入後1ヶ月持たずに破けて使い物にならなくなりました。値段の安さに飛びついてしまい購入前にレビューを読んでいれば良かったと後悔しています。いらんゴミが増えてしまいました。
2015年8月13日
皆様の大多数のご意見通りと思われます。サイズがなかなか無いのでやむを得ず購入致しておりますが。信じられないくらい粗悪です。どの場所でもちょっと引っ張ったりしますとビリッと破けます。使用後3日目ですが。。。家内がもったいないからと両面テープ使用で繕いで使用しております。ちょっとした強風でも破けてしまいます。現在も使用中ですが、もう6か所程繕いでおります(^^) 4層構造?意味が分かりません。。。5日目には車体下を通すストラップが切れました。ストラップとカバーを繋ぐ部分の縫製がこれまた信じられないくらい粗悪です。【安かろう悪かろう】もう一昔前の標語だと思われますが。。。
2013年11月28日
到着時には何ら問題なかったが、使用して3日後にカバーの裾周囲の縫い目が裂けた。 まず初めに裂けたのは中央のベルト縫い付け部分。
風が吹いた時にカバーが浮いてその力で引っ張られてミシン目から裂けた。他の部分もカバーを被せる時に裾を少し引っ張っただけでミシン目が裂けた。 ミシン目が丁度、映画やコンサートチケットの半券切り取り部分のようなミシン目状になっているので裂けやすい。生地の素材も強くないせいもある。いくら安価でも3日目で使用できなくなる商品では2度と買えないし、他の人に推奨もできない。。新品に交換してもらってもどうせすぐに裂けると思い、交換してもらうのはやめた。出品者イーグルストアへは裂けた部分の写真も添付してメールで状況を伝えた。
2015年7月24日
今回で3度目の購入です。購入履歴からの発注なので、同じ商品を同じ条件で購入していますが、だんだん品質が落ちて行きます。1回目の商品なら今後も続けて購入したかったのですが、今後リピートは考えません。残念です。
輸入品ですが商品の品質管理はしていただきたいです。
2015年4月11日
以前購入し、一年でボロボロになり引っ張ると破れました。次は購入したくはなかったけど安さにつられて購入した商品は以前購入した商品と同じでした。期待はしていません。自分のミスですので。
2015年7月29日
購入して4ヶ月立ちました。外での使用のため屋根部、ボンネット部の表面に亀裂が入り雨が降ると水が入るようになってしまいました。裏毛がありボディへの傷はつきませんでした。耐久性に問題ありだとおもいます。1年はもってほしかった。
2015年6月23日
すぐに真ん中のストラップのところが破けた。ペラペラで、ひっぱたら縫い目から裂けた。
2016年4月6日
スカイラインに使用しました。まずウイングが付いてると後ろが全然足りません。これは自分の確認不足でした。

春~秋に屋外で仕様しましたが1シーズンで縫い目から千切れたり表面のコーティングが死んでひび割れが発生
最終的にボロ雑巾みたいになりました。

裏の起毛も偏ってきて無くなってる部分があるし耐久力は全く無いと言ってもいいでしょう。
一時凌ぎにはなりますが長くは使えない商品です。

リピートはしません

他のお客様はこれらの商品もチェックしています