2016年6月12日
タイヤに関してのコメントがありますが、こちらはゴムのような経年劣化が少ないと思うので良いと思います。
むしろ問題は三輪車としての使用時のペダルだと思います。
子供が漕ごうとしても、ペダルと軸受が近いため、ペダルに乗せた足が漕ぐときに軸受のカバーに当たって漕ぎにくそうです。
おまけにペダルも小さいのです。三輪車のつくりとしては今一つだと思います。
ペダルの大きさ、ペダルと軸受の距離は三輪車購入の時に重要だと、この商品を買ってわかりました。
2015年3月9日
最初から二輪で乗っているようです。
これにして良かったです。
近くの公園で毎日のように乗っているようです。
2015年5月18日
ばらばらの状態で届いた商品を組みつけ、商品内容が分かると子供は大はしゃぎ。
まだペダルをこげないので、足こぎをしながらの前進でした。
親としては、二輪にした時のブレーキがないのは、少し不安ではあります。
かごやベル等を取り付け、色々とカスタマイズしながら楽しんでいます。
面白い商品と思います。
2016年7月27日
この商品は外人むけなら良いかもしれないですが、足の長さが調節では無理が有るかもしれません
2016年6月27日
前輪を固定して場合、少し左側に、進みます。これでは前輪固定機能の意味がありません。
2014年11月12日
2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ、乗って動かす事しかできませんが、気に入ったみたいです。
2016年10月16日
値段相当の価値はない。かなり安っぽい。これが1万円を超える品物なんてびっくりだね。この前はレストランで食事中にふと窓から外を見ると、もっと使いやすそうな三輪車を親子連れが使っているのを見てさらに後悔した。子供は使いにくくてあまり乗ろうとしないし、ヤフオクで売って買い替えだね。
2016年7月4日
息子の2歳の誕生日プレゼントとして買いました。組み立ての段階で曲がっている部品があることがわかり、交換をお願いしましたが、すぐに対応していただけました。シンプルでかっこいいデザインはとても気に入っているのですが、舵取りができないのが残念でした。現在は手押し棒は外して自走する練習をしていますが、2歳10カ月の息子はハンドルを回すと足の長さが足りないのかペダルから足が外れてしまうので、上手に乗れるのはもう少し成長してからを期待しています。
2015年11月16日
2歳になる 孫に買いました。
昨日発注、今日到着、配達の速さにびっくり、今週土曜日が孫の誕生日ですので、その日に開けて 孫を喜ばせるようです。 まだ 商品のレビューは出来ませんが、配達の速さは凄いと思いました。
2015年1月24日
孫に、プレゼントしましたけど、大変喜んでくれました。三輪車と自転車に使用できますので、
SGマークが付いていないのが、少し気になりなした。