2015年12月27日
1歳の娘用に購入しましたが、製品の交換にも丁寧に対応いただき、大変、満足しております。
2017年1月20日
2歳の誕生日に娘に購入しましたが、まだペダルに足が届きませんでした。
また、手押し棒はハンドル操作できないタイプなので、娘が「自転車で行く!」と言い出したときにはハンドルを持ちながら手押し棒で押さなければならないので目的地までたどり着くのが大変です。
ちゃんと確認して買えば良かったです。
2016年8月20日
組立は少し時間がかかりました。

が、2歳になる娘はすごく喜んでくれて満足です(*^_^*)
2015年12月8日
娘のクリスマスプレゼントなのでまだ使用してませんが中身を確認だけしました。
使わせるのが楽しみです。
2016年7月31日
間違ったネジが入っており、すぐに使えず残念でした。部品の到着を待っています。