2016年3月7日
画像と全く形が異なる品物がジップロックのような粗末なビニール袋に入れられて来ました。
使用の段になり、通電しないヒューズ破損を繰り返し、返品返金をしてもらいました。
返品の際には自腹で買った切れたヒューズも送って欲しいなどとクレーマーに疑われているようで最高に気分悪いです。
2015年11月28日
ドクターエア3Dバックを車内で使いたく購入しました。
最初の15分ほどは問題なく動作していましたが
突然給電がされなくなっていましい通電?の赤ランプも
消灯してしまいました。
返品しました。
2016年2月19日
新品ではなく、中古品が来た。
汚れ、使用感があり、接触不良。
新品を送って下さい!!
2015年11月28日
長距離ドライブ時、息子が愚図らないようにとポータブルDVDを使用しているのですが、どうもコードの調子が悪く、こちらを購入してみました。以前のよりも刺さった感じがピッタリで、4日間快適に旅を楽しめました。このお値段なら、壊れたり失くしたりしても何度でもリピ出来て良いですね~♪
ベスト100レビュアー2015年1月19日
++評価++
線の断線や接触不良なし
ケーブルの距離も余裕があるので取り回しがとても楽
線が細いので自然断線が怖いですが今のところノントラブル
耐久値は不明なので何かトラブルがあれば追記します。
2015年3月8日
シガーソケットへの装着も良好であり、USB接続で無い、DC端子を有した携帯機器の車両での電源接続器として有効である。
ただ長さが1.2mでは前席で使用するには少し長い。
2015年2月28日
手軽でいてしっかりした作りでコストパフォーマンスに優れた良いです。
又購入させて頂きます。
VINEメンバー2015年11月25日
社用車にてiPhoneの音楽をBluetoothスピーカーspt-12で聴く為に購入。
スピーカーのDC電源端子に挿すACアダプターの差し込み端子を測った所、本商品の記載サイズとは少しサイズが違う様だったのでDC端子アダプターも併せて買いましたが、
本商品が届き実際に挿してみると全然ピッタリでした。
使用には問題無く使えてます。
安いし良い買い物でした。
強いて言うならコードがもう一寸長ければ良かったかも。
2016年10月1日
ヒューズが付いているのにヒューズが焼けてあと少しで火を噴くところでした。
使う際は気をつけてください。
ヒューズが交換すらできなくなりましたので大変危険です…
2016年4月25日
商品としては良かったです。
私の情報不足ですが、プラグの太さが合わなかったので、変換プラグを別で購入しました。