2017年10月1日
取り出し口に光りセンサーがついていますが、遮光されてないのに誤検知しすぐに動作が止まってしまいます。ハズレ引きました。残念。
2017年10月19日
子供の誕生日プレゼント🎁に購入しました
中にガラスのビーズやスクイーズを入れたりして楽しんでます
アームが自由に動くので本物みたいで気に入ってます
2016年12月14日
子どもたちのクリスマスパーティー用に購入しました。みんなが喜んでくれそうで今から楽しみです。ただ、クレーン部分が弱そうな気がするので、みんなが遊びすぎて壊れなければいいけど…と少し不安はありますが…。
2016年12月25日
クリスマスプレゼントとして注文しました。
ギリギリの注文でしたが、なんとかクリスマスに渡せました。早い対応ありがとうございました。
子どももすごく楽しく遊んでくれて、買って良かったと思います。
2015年5月14日
ゲームセンター好きなんで子供が喜ぶかなと思い購入しました。もちろんゲームセンターのような高性能ではありませんが子供も喜んでくれそうです。
2016年6月20日
教室て賑やか!今日1日達成した子供達だけが遊べるのでみんな頑張っています。
2014年11月9日
買う前に、自分用(使い勝手をみる為)で、買った一台がさっき届きました。

40近い男の部屋では、かなり引きそうだが 結構楽しめるので
早速、追加注文します2台(笑)
2016年1月6日
壊れていました。クリスマスプレゼントに買ったのに壊れていました。非常に残念です。子供は再購入を希望しましたが、ものがお値段に合わないと感じましたので、他のクレーンゲームをおもちゃで購入予定です。
2015年1月23日
おうちで遊べるクレーンゲームを探していたところ、何個か候補があったのですが、これに決めました。
海外製のもので、多少不安はあったのですが、子供が夢中に遊んでいるのを見て、とても満足しました。
不満な点は、コインを入れるところにスイッチがあり、コインを入れなくても、そのスイッチを細いもので突っつけば、ゲームを始められてしまうところです。
2016年2月1日
甥っ子の誕生日にと購入しましたが動きませんでした。場がシラケましたね。すぐに返品手続きしました。残念です