2014年10月15日
価格の割には機能も無く割高ですが、インテリアとしてこのデサインと質感はオススメ。
朝食時のテーブルの上が華やかで楽しいです。
2016年2月7日
パンくずの処理は楽ですが少々焼き加減にムラがありますね。デロンギはオイルヒーターが活躍してる我が家としては期待してたのですが…
2015年7月26日
理想の焼け方にとても満足してます。安い食パンが美味しくなります。
2014年6月19日
とても使い易いトースターです。キッチンが明るく奇麗になりました。
2016年1月26日
デロンギのブランド力。多分、ビジュアルのみ。
トースターとしての機能は、国産品には敵いません。。
焦げ付きのムラだったりで、最初の数回使ったきりで今はオブジェと化しています。。
実用性を求めるならばやめた方が良いでしょう。
価格も微妙なので、もう少し落として国産の機能性重視orもうちょい奮発して
バルミューダを買うとかの良い選択でしょうねぇ。
2016年3月16日
厚めのパンも薄めのパンもしっかり焼けて、とてもいいです。すっきりしたデザインがいいですし、選んだオレンジ色も食卓を明るくしてくれています。
2014年12月17日
以前はPanasonic製のトースターを使っていましたが、寿命で買い替えです。国内メーカーがポップアップ型を作っていないらしく、海外メーカーで探しました。色の種類も沢山あり、選ぶのが楽しいです。
2016年3月27日
トーストを毎朝食べる方、オーブントースターでも一緒と思ってるから、1度使ってみた方がいいです。
たかが食パンですが、サクふわ感があります、表面だけ強火で焼くのでサクってするんです。
ホシ、マイナス1個はあれだけ熱があがるんだから、棚が付属でありバターロールやクロワッサンも温められれば完璧だと思います。
2015年7月4日
デザイン、使用感は良好です。
このオレンジ色を見たとき、今使用中の湯沸しポットも買い換えたくなりました。
味には関係無いけど、気分は良くなります。