Zip In Zip対応なので、Scoopジャケットのミドル用として購入しました。
 YKK 5VSジッパーのユニクロダウンをミドルとして使っていましたが、こちらは純正品なので袖の部分も止められるので、使い勝手がちょっと向上。
 フリースですが毛足が長く、すっきりとしている割にふかふかで暖かいですね。
 中側はメッシュなので、さらさらで良いですね。
 フリースでこの値段はちょっと高いかなと思っていましたが、縫製など細かいところまで良くできていて、値段分の価値はあると思います。
2016年2月2日
軽くて暖かいです。スクープジャケットと合わせてます。秋冬対応十分です。
2017年1月9日
本当にすぐに届いたので迅速な対応に驚きました。ありがとうございます。
商品も軽くて暖かく、スクープジャケットと合わせて着ていきます。レディースはもっとスッキリとしている形なので、中に着込むことを考えてメンズにしましたが、これだけでもかなり暖かいかも。スクープジャケットと合わせて使用予定です。
2016年4月5日
NP61540のインナーとして購入しました。
サイズはぴったりで良かったです。
迅速な対応で助かりました。
2014年10月26日
通気性が良く、蒸れなくてよかったが、アウターで着ると風が吹いたとき少し寒いかった。
2016年12月1日
サイズもぴったりでしたし、何より着心地が良いフリースです‼︎
2015年1月4日
マウンテンジャケットのミドル用として購入しました。暖かくていいですが、内側がナイロンとかじゃないので、中にロングティーシャツなんか着るときは摩擦が大きくて少し着づらいです。
ジップインシステムは最初嬉しくてよく連結してましたが、普段使いの生活ではあんまり連結しなくなりました。
2015年1月8日
サイズもちょうどよく、保温力・肌ざわりも以前使用しているものと比較して、よくなっています。
2014年10月29日
暖かく軽いので満足していますが、薄すぎて何度か着ると伸びてしまうのが心配です…
2016年2月1日
息子が買いました。
事前にスポーツショップで市場調査しての購入でしたので満足しています!