2014年8月28日
商品はもちろん大満足でした!
ただ、販売店の対応がガッカリ。
後から送料がかかると連絡がきて、送料は商品と一緒払いに出来ず振込だったり、返信が遅かったりで一回取り消そうか考えたほどでした…。
2014年3月30日
価格的には大変満足です。ただ、頭まで背もたれがなく、乗用車のヘッドレストみたいなものがあれば、少し値段が高くなってもベストだと思います。
2014年5月2日
店頭で何度も試して・・・ずっといいな~と思いつつ・・・数年たってしまいました。
いい歳してテニスを週何日もやっているので 月一回整体に行っての骨盤調整も必要だし
お尻の筋肉(贅肉付き)もすごく凝るので 家で少しでも改善できたらと購入を決断。
消費税率UPの前に買えばよかったのだが 他店より安かったのでよかったですわ。

この前のモデルのレッドが欲しいと思っていたのだが、ふと見ると あれ?こんな色だった???
モデルチェンジしてオレンジになってました。
どこがグレードアップしたとか変わったとか詳細は全然つかめなかったが
とりあえず性能的には満足なので新しい方に。

太っている主人は座るだけでギューギューなので「弱」でも相当の締め付け感があるみたい(笑)
基本レディース用の製品なのでしょう。
2014年12月11日
毎日遅くまで働いている奥様は帰宅後お風呂入ってからのリラックスタイムになっているようです。
お尻から腰にかけて結構力強く揉んでくれるので男でも満足です。
肩まで揉んでくれればベストだけど。
2014年1月15日
コンパクトでかわいい色です。骨盤の空気圧迫が気持ち良いです。背もたれの高さがもう少しあれば満点です。
2016年1月11日
この商品 メーカー側で一部のカラーが欠品しています。2016年1月11日現在で私の調査ではオレンジカラーの商品についてはすでに市場に無いようです。大型商品のためほとんどのサイトが受注後の対応で自社在庫はありません。
かなり多くのサイトが取り扱いがあると書かれ。商品を保有しているように書かれておりますが、この商品については、注文確定後メーカーや卸問屋に在庫確認をする方式で掲載しているサイトが多いようです。連絡にかなりの時間を要したサイトもあり。よく在庫については購入前に確認されたほうがよろしいかと思います。もし現物を保有しておられるサイトがありましたら助かりますのでぜひ。ここに情報をいただきたいと思います。現品が本当に存在し確実に手に入るのか。メーカー問い合わせの商品で欠品の可能性があるのか。もうすこしわかりやすく記載していただけると消費者としては時間を浪費しなくて済むと思うのですが。本当に不便な表示方法です。
2016年7月25日
両親にプレゼントしました。非常に気に入ってもらえたようです。
2015年2月23日
背中のマッサージは痛いのですが、腰のマッサージは気持ちいいので、そこでマッサージ位置を停止することが出来るので、使いやすいです。フルタイムで働き、小さな子供3人もいるので忙しすぎて座る時間がなかなか持てないのですが、5分だけでも座るように頑張っています。とてもインテリアにもなじんでいるし、見た目は素敵なソファーで、でも実は癒しのマッサージ椅子で、本当に買って良かったです。
2014年11月25日
思ったより存在感があって、部屋が狭いのに 場所をとってしまいましたが、とても気持ちがよく 大変気に入っております。
2014年6月21日
毎日使ってます