Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

CASIO デジタルカメラ EXILIM EXZR1100WE 自分撮りチルト液晶 1610万画素 光学12.5倍ズーム EX-ZR1100WE ホワイト
色: ホワイト|スタイル名: セットなし|変更

2017年5月26日
初コンデジですが、あまりの小ささに驚き、手が余ってしまします。
何と言っても起動が早い。
チルト液晶がいい。
機能面でも設定次第で、自分好みに出来、素晴らしいコンデジだと思います。
ただ一つ、ストラップホールが通しにくい。
ちょっと太めの紐だと難しいです。
2015年10月11日
旅行で大活躍!
立ち上がりも早くスムーズ。もっと使いこなせるようになったら更に便利だと思います!
2016年1月19日
コストパフォーマンスに優れてます。いろんな機能を使い切れてませんが,
電池が長持ちなのは確かです。何と言っても,シャッタータイムラグが小さいので購入しました。期待どおりです。
2017年4月5日
チルト機能により低いアングルが可能で、花を撮るのに重宝しています。RAW形式の保存もうれしい機能。
2016年1月31日
タイムラプス専用機として使っております。
画質がイマイチなんで、他の用途では使っておりません。
それから、モードダイヤルには、Aモードもありますが、絞りは、開放と最小絞りの2段しかありません。
それから、手振れ補正は、レンズシフト方式でないので、モニター上では、結構揺れます。
2014年4月21日
ハンズフリーの機能はとても便利だとおもいます!!夜景やズームでの接写も綺麗に撮影できます。気に入って使ってます!!
2014年3月23日
自分撮りに最適にスライド反転する液晶、手をかざすとシャッターが落ちるのもいい。
ハイスピードにタイムラプス楽しんでいます。
2015年8月11日
画質やその他の機能は同世代のデジカメとそんなに差がないとおもいます。(使いこなせない)
メイクアップの機能を使うと肌が綺麗に写りました、男ですが脚がつるつるになって撮れました。

自撮り機能は、位置決めした場所(15ヶ所)に手を振ったり、足をぶらぶらさせたりすると反応します。
0.5、1,2,10秒のタイマー機能で撮影、そのままループで撮影できるので納得できるまで撮れます。

被写体の構図の関係で、自撮りの位置に手が届かなかったするので中心あたりに置くといいかも。

私は自撮り機能だけがほしかったので、機能的には十分すぎる買い物でしたが
リモコンによる遠隔撮影機能がある方が便利なのかなーと思い始めています。
2016年1月30日
数年ぶりにデジカメを入れ替え、前のニコンがボタン操作の部分で、反応が鈍り・・・致し方なく買い替えに至る。久方ぶりのNewマシン!
使い勝手の良さと!手ぶれ補正!画質の良さに驚く!単純に、シャッターボタンを押せば!あとはカメラが全てをコントロールしてくれる!
そんな雰囲気です!逆光も、動きの速い物体も、全てお任せ! 自動で判別してくれて!優先順位を決めて、あとはカメラが適正に撮影です。
 ※ 時速100kmで 走る車内から撮影した富士山も ご覧の通り!綺麗にピッタリと撮影できました♪
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2016年6月9日
本日、商品が届き早速開封してみたら液晶に二カ所擦り傷が有りました。

使用には問題ないですが、以後検品をしっかりとやって頂きたいです。