2015年4月25日
裏地の全面にメッシュがあるので蒸れにくくとても動きやすいです。
しかもメッシュがしっかり裁縫されてるので、脱ぐときに付いてくる事がない。
これ釣具チェーン店の6千円くらいの無印ウェーダーより確実に作りとコスパは上です。
身長164cm、足裏実測24cmでSサイズがピッタリでした。
地味にリペアキットも付いてますよオススメ。
2016年5月12日
26.5㎝でも難なくはけました。
173㎝ですが股下に余裕があって歩きやすいです。
2015年3月11日
金額の割にはしっかりしてる。釣り具専門メーカーほどではないですが、防水性は思いの外完璧です!
2015年9月1日
初めてウェダーを購入したのですが、他の商品のレビューなんか見ながら比べると値段の割りにいいような気がします。10回ほど渓流で使ってますが、まだ穴が開いたりなどしていません。いつも川から上がったらめんどくさいのでそのまま入っていた袋、箱に入れて車のなかにぶん投げています。また壊れたらまた購入します。
2016年8月3日
足のサイズは表記通り、股下は程よい余裕で良かったです。ゴロタ磯で使用しましたが、スパイクピンは無くてもコレで事足りましたね。裏地はオールメッシュで汗もベタ付かず、またメイン生地も思ってたよりかなり丈夫でした。
2015年10月27日
普段のビジネスシューズか25.5cmだったのでLを購入しました。サイズ的にピッタリでした。今まではチェストハイを使っていましたが、こちらの方が動きやすいです。裏メッシュで快適、コスパ最高です。
2016年8月10日
小さいサイズがお店では取扱がなかったのでこちらで購入しました。まだ二回しか着用していませんが問題なく使えています。購入後 不明な点があり、問い合わせした際の対応も丁寧でした。
2016年6月30日
渓流釣り用に購入しました。
靴底がフェルトなので滑りにくくはなっています。
高級品の靴底には及びませんが、実用面ではそこそこ大丈夫そうです。
2015年7月20日
両腰付近にある通気口が最高許容水位レベルです。本体自体の上限が最高許容水位レベルではありませんで、ご注意ください。それ以外は問題ありません。
2016年8月24日
思ったよりも深くてびっくりサスペンダーもちっと大きい。エッ…コレが第一印象。夏には……向かないので秋待ちにしてます。