2016年1月1日
OSの仕組みに興味を持ち、ネットで調べていて先に著者のサイトを見つけました。
仕事でPCを使っているので、Windows環境で試せるのが有難い。
本として携帯できるのも便利です。
マイクロプロセッサの仕組み、データ構造、Linuxのブートプロセスと合わせて読むと効果があると思います。
2013年11月1日
買わなくてもいい
ここでの開発環境はlinuxの
gccメイン。

Windowsを残し、軽い動作を保つ方法として
cygwinをつかっている

ただ思うのはプログラム作るのにWindowsを
使うこと自体が意味不明

開発環境はlinuxでしょう
便利なんですよ、プログラム組むには

この際、linuxインストールしちゃえば?
って感じですよね

ゲームぐらいじゃん?ぶっちゃけ
Windows使うのは
2013年10月19日
まったく残念な世間を舐めているような内容だと思います。99円は高い。レビュー費用として250円ほど頂戴したい気持ちになります。