Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Drive_Recorder 2017手帳ストア nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年6月10日
前々から気になっていたカラー…実物を見て更に気に入りました。思った以上にきれいなブルーに大喜びです。
ベスト500レビュアー2015年6月2日
ボールペンの老舗、クロスが作ったテックスリー、残念ながらクロスらしくなく
ちゃちっぽいです。
やはり日本生と比べると今一つの感があります。
ラバーのキャップ部分ももう一工夫する必要があります。
ただこのブルーはとても良い色です。
2014年8月16日
期待通りの品物でボールペン黒赤、シャープペンの三つの機能がありながら程よい太さと重さは、さすがCROSSといったところです。書き味もサイコーで、タッチパネル様のタッチペンも着いていたとは…!星五つですね。
2015年1月19日
軸を回転させて切り替える方式のボールペン2色とメカニカルペンシルの3機能複合ペンですが、軸の回転が一方向にしか回らないので黒ボールペン→赤ボールペンと使って、また黒ボールペンを使いたいときに2アクションとなり使いにくいです。
いっそ2色のボールペンだけにしてもらった方がずっと使いやすい。
また後部についているスタイラスですが、僕の使っているiPad-miniにはほとんど反応しません。
見た目の高級感はあるのですが、う~ん、期待外れ。