Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月12日
型崩れがなく耐久性も抜群のとても使い勝手のいいカバンです。
内側のポケットもたくさんあって収納しやすいです。
みためも清潔感があって良いです。
就活用と割り切ればこんなにコストパフォーマンスに優れたカバンもないのではないかと思います。
使用した限り特に不満はありません。
しいてあげるならば少しカバンが重たいかなというくらいです。価格や耐久性のよさを考えればトータルで合格点です。
2017年3月31日
安いので心配していましたが、
生地も丈夫そうで安心しました。
急に必要になりお急ぎ便の時間指定を選択しましたが、時間通りに到着しました。

機能に関しては、ポケットもたくさんあり、肩掛けベルトもあり、自立して鞄自体もたつので、新入社員の方も、就活生の方にもオススメ出来る商品かなと思います。
2017年5月10日
リーズナブルな値段で、形もよく使いやすく、しっかり丈夫に作られているのでとても気に入っています!大切に使います^_^
2016年2月10日
半年ほど使用しました。デザインは無難です。
資料を入れたりする分には困りませんが、PCを入れる前提の設計なのかバランスが悪く自立しません。
説明会では、椅子や机に立てかけたりしました。
A4サイズの資料も簡単に入りますし、バランスが悪いことを除けば困ることはないと思います。
2016年5月16日
大学の3年生です。来年の就活のために購入しました。A4サイズも楽々入り、収納もバッチリです。他のものがよくやからないので、ひかくのしようがありませんが、この商品で十分満足しています。
2015年10月3日
最も気になる4つのポイントについてはじめに述べると、
デザインは保守的で就活に向いています。
少し荷物を入れればきちんと自立します。
手提げのひもは曲がりません。肩掛けひもが付いています。
クッション性は低いが、撥水感はある程度あります。

さて、外のポケットはマグネット式で、セキュリティ性はありませんが、ペンなどを入れるには便利です。
中のポケットは両面にあり、どちらも2分割されています。
細かいものを整理するにはホルダーがあったほうがいいでしょう。
匂いは少しあります。私は使う前に対策をしました。

以上のように、就活生が自費で初めて買うバッグとしてはかなりおすすめできます。
2017年4月3日
想像していたより、ちょっと重いですが、使い勝手は気に入っています。ノートPCも入るし、脇にまちがあるのもいいですね。私は持ち物が多いので、とっても助かります。ただ、色々入れるので重くなってしまい、整理が必要ですね 笑
2016年1月24日
スーツ用のかばんを持っていなかったので購入しました.
これが初めてなので他の商品と比較できないのは残念ですが,気になる点を書いてみます.

持ち手も側面も丈夫そうな作りで,本を詰めて振り回してみましたが耐久性に問題はありませんでした.
PCを入れるスペースも6年前の15.6インチのノートパソコンが入りましたので最近のノートパソコンですと殆ど入るでしょう.
嬉しかった点ですが,ペットボトルとA4サイズのファイル,PC,その他書籍をかさばらずに一緒に入れれます.
また,床においた時に自立するのもいいですね,いい買い物をしました.
2014年3月16日
イメージ通りで使いやすいと思います。
値段相応です。

難点があるとすれば、
①USBなど、重要な小物を保管するためのジッパーなどのついた内ポケットが欲しい。
②取っ手部分が折れ曲がらないので、自転車のかごに入らない。
といったところでしょうか。
2016年11月5日
息子の就活用で購入しましたが革の部分に膨れがありました。交換したいところですが試験日まで時間が無く出来ませんでした。アマゾンさんの商品でこの様な事は初めてで残念でした。また梱包のすかすかでした。