価格:¥460+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年5月4日
画像で見た印象では、B-CASカードの重みで何かしらの対策(固定)を施さないといずれ断線などに至るのではと心配しておりましたが、全く無用でした。 導入してからだいぶ期日が経過しましたが、B-CASカードを固定することも無くそのままブラ下げておりますが異常もみられません。
2015年1月25日
普通につかえました。ただすぐに抜けそうになるので、テープで固定しています。
2014年3月27日
レグザのZ8にて使用。
視聴に問題ありません。
ただ、造りが安っぽいといいますか、かなりやわな感じです。
取り扱いは丁寧に。
2016年1月1日
1ヶ月くらいで使えなくなりました。
もう1こ買ってみて、ダメそうならあきらめます。
2015年1月25日
以前使えないと評価しましたが、フレキの貼り位置を直して使える様になった。
2015年10月3日
私のBCASは認識してくれませんでした
残念でした
裏利用するアダプタですから
利用対象によって当たり外れがあるのでこんなもんでしょ
2015年8月18日
機能的には十分満足できるのですが、外観上貧弱に見えるのはしょうがないのかな?使用しているうちに経年劣化等で破損しないだろうかと、心配になってしまいます。
2014年3月12日
届いた商品を早速使用してみました。
説明書を見てゆっくり取り付けました。
結果はバッチリでした。
TVを新しい物に取り替えた方などにはおすすめです。
2014年1月4日
miniB-CASカードを無くしてしまったので購入しました。

問題なく使用できたので☆☆☆☆☆です。
2013年12月25日
通常のB-CASカードで、mini B-CASのREGZAと車載チューナが問題なく閲覧できました。 両面テープ等で固定の工夫が必要です。