2014年1月1日
夜に使用することが多いので、機能ボタンを押し間違えることがよくあります。文字は大きいので、見やすいと思います。音は値段なり。悪くはないと思います。色にこだわりはありませんが、ブラックとなっていますが、上部はホワイトであまり黒さを感じません。
2014年9月26日
とてもお値打ちでコンパクトなCDラジカセとても、気に入りましたし簡単に使いこなせ楽でした
2015年2月7日
コスパいいと思います。音質は、普通に良いですよ。カセットテープを楽しめます。スリープ、リピート、選局の設定もできます。
2016年1月4日
起動がとても速くてイライラしないです。音質もいい感じ、ボタン1つでロック、ジャズ、クラシックとCDに合った音質に変えられます。というわけでコストパフォーマンスが高いです。デザインもかっこいい。安いSONYのものより性能がいいでしょう。あとは僕がCDラジカセを使うとすぐに壊れるので、長持ちしてほしいなーと願うのみです。
2015年5月7日
CDの方の反応が無く連絡して近隣のコジマ電気に持ち込み1週間後に新品と交換して頂けましたが安いとは言えこんな事初めてでした。サークルで使用したくても持っていっても無駄でその時は本当に困りましたが今は調子良いです。デザイン、色も気に入って購入したので良かったです。
2015年8月8日
日本語表示で使いやすいです。ヘッドホンの入力が全面にあるので良いです。音はスピーカーで鳴らしたら普通な感じです。ヘッドホンからだと音質は良いです。
2015年7月20日
寝るときにCD7をかけてくて購入!
スリープタイマー120分が付いているし、操作も簡単です!
2014年12月29日
今どきカセットの再生ができるものは限られています、さらにサイズもコンパクトです。
また、操作ボタンも分かりやすいです。