2018年1月17日
普通に付属のCDでドライバー入れても動かず、UPDATEしてもダメ。
Windows10で使えないのであれば、はっきり、そう書くべきですよね。
こんなメーカーのものを買った自分が馬鹿だった、許せない。
メーカーとして、Windows10で使えないものを平気で売るという態度、メーカーとしての
プライド ゼロだな。
このメーカーの他製品も気を付けたほうがいいと皆さんにアドバイスします。
ゴミが増えただけだった。
2017年7月7日
Crenova E-660と合わせて使用しています。
生放送で凸待ちや歌枠等には欠かせません。
何よりコストパフォーマンスが素晴らしいです。
しかし出力音声が小さいようで
ブーストしないと視聴者さんに聞こえないです。(但しノイズが酷い)
アンプとの併用も考えた方がいいかもしれません。
2017年11月27日
可も無く不可も無く、こんなものかとプリに出力させて2chで使っておりました。
この度、ASIO対応ということで、プレイヤーmedia monkeyにasioのフラグインを入れ再生させましたところ
再生音が激変。ハイレゾ音源はもちろんのことmp3もm4aも心地よくよく鳴りますね。
この価格では満点です。
2017年10月24日
色々なリモコンの電波拾って誤動作する(うちの環境ではNEC製シーリングライトのリモコンでこの製品側のみ誤動作する)
極めつけは本体のボリューム調整を回したらメディアプレイヤーが再生されました、理解に苦しみます。

音質は値段相応でしょうね。
2017年12月10日
ジジジ、という音がずっとします。安い商品ではないので、しっかりとした対応をして欲しかったです。
2017年3月5日
USB音源として購入しましたが少しこもった感があったので使用していません
2016年10月1日
文句ありません。全く問題なく使えています。音質も最高です。本体ボリュームは重宝します。
2016年9月30日
良かったです
使いやすい:わかりやすい:値段も手頃ないい商品です
2016年12月1日
今までパソコンにヘッドホン直挿しで聞いていたのですが、これを導入して音質の向上に驚きました。デジタルオーディオ初心者にとってはこのクラスでも十分楽しめるのかもしれません。

ですが私の環境(Windows10+mediaGO+JVC HA-S500-B)だと専用ドライバを入れないと再生中常にサーというノイズが発生していました。時間がかかるのですが付属のCDからドライバを入れるとほとんど聞こえなくなります。

追記: 使用しているうちに「チリチリ」というノイズが発生するようになりました。他の方のレビューを参考にWi-Fiをオフにしてみたところノイズは消えました。それ以来機内モードで聞いています。
2015年12月17日
ボード型を使っていたが、スロートが不足本当にこまったが、このUSB型を発見ユーティリティもボード型より充実してるし音が自然な気がします。