2014年1月1日
空気清浄と加湿機能両方ついている商品は、加湿機能が弱いと聞いていましたが、加湿機能もしっかりしていて良いですよ
2014年2月14日
3年前から型違いを使っています。
今回一人暮らしを始めた娘にプレゼントしました。
ただ前から吹き出す風が冷たいので横向けて使用しているとの事でした。
それでもお部屋を十分クリアにしてくれるみたいで 咳もあまりしなくなったと
感謝してくれました。
2015年4月1日
There is something wrong about displsy of temperature and humidity, The temperature is 37,and humidity is 24% all the time
2015年8月4日
2台目も買いました。失礼ながらAMAZON利用がはじめてだったので少し不安がありました。
自宅と実家につけて好評です電気代表示でるのがいいですね。電気代心配せずに安心して使える。
少しの汚れや臭いによく反応します(よく働いているんだなー)
2015年11月30日
数年使っていた同じメーカーの空気清浄機を買い換えることになったので購入しました。
使っていると、お部屋の空気が違うように感じます。
フィルターについたホコリを見ると、働いてるねーと労ってあげたくなります。
給水すると「ありがとう!」と言われるのが楽しいらしく、小学生の子供が自発的に給水してくれるようになりました。
2015年9月28日
はじめる時に「がんばります」とか、終わる時に「またね」とかしゃべります。 しばらく使わないと違う言葉をしゃべります。 乾燥時期には喉よやられるので、運用して感謝しています。
2014年12月21日
很好,值得购买,声音很小,效果明显,机器还会用语音报警,可惜听不懂。
2014年4月25日
使用勝手は大変いいと思います。
ただし大きいです。購入時は置く場所を検討ください。
2015年1月4日
気に入っています
湿度表示がイマイチかな
思ったより大きかったけど、最近は見慣れました
2015年7月8日
good quality, keep slience during working