2015年12月24日
主人と使い分けるため、買いました。
新品のノズルを本体にセットして使い始めたところ、接続部分から水漏れがして、3回目にボタンを押したらノズルがはずれてしまいました。
何度かやり直しましたが、やはり3回ほどボタンを押すとノズルがはずれてしまい、使ってられないので捨ててしまいました。2本のうちのもう1本を主人が使っていますが、そちらはノズルがはずれることはないそうです。品質にばらつきがあるのでしょうか。エアーフロス自体は気に入っているので、非常に残念です。
2017年6月14日
ピンクいろで、娘が愛用中。ちょっと外しにくいかも。本体を複数かったほうがいいかも
2015年8月16日
本体と互換性が悪く水が飛び散る。そのまま使っていると抜け落ちてしまう。
2016年1月30日
ソニッケアーは歯ブラシもエアフロスもどちらも気に入って使ってます!
ノズルの交換も手軽にできるので、清潔に保てます!
2015年10月19日
年を取ってくると(71歳)歯茎が痩せたり、歯が変形したりし、歯間に食べかすが溜るようになります。
歯間ブラシを買い、掃除をしていましたが、この商品を見つけ、どんなもんか購入し、使い始めました。
使ってびっくり、こんなに歯間に食べかすが残っているのにびっくりするほどです。
使用するのは就寝前で1日1回、あと通常の歯ブラシもします。
何回も丁寧に噴射するので、電池の使用が多く、ちょくちょく充電するのが、面倒ですが、皆さん騙されたと思い、使用してみてください。
歯茎も刺激を受け、ピンク色になり、食べ物が美味しく食べられますよ。
2015年1月18日
ノズルが、カチッと本体にはまらないので、本体とノズルの隙間から水(私は、洗浄液使用)が細かく噴射漏れします。もちろん正規品のノズルを使っての上です。胸の上部の服が、水でびしょ濡れになります。これ、メーカーサイドで工夫ができないものでしょうか?

その他は、特に問題なく、歯間の食物滓などがきちんと取れます。
2014年6月12日
本体を買ったついでにオーダーしました。
ヘッドの色が違うので、主人のノズルと見分けがついていいです。
2014年12月21日
前のノズルが差し込む元から水漏れするので本体が劣化したのか、ノズルが悪いのかわからなかったが、ノズルを買い替えたことで、買った時点のように違和感なく使用できるようになりました。
2014年6月9日
歯間に良く当てて使うのですか、歯垢が良くとれます。本体が必要ですけど、これは結構良いですよ。
2013年12月21日
適当な長さ、使用しやすいですが着脱が固くもう少し工夫してほしい。