2017年4月26日
前々回、互換品買って、品質の悪さ(すぐ毛が抜ける)に腹立って、正規品をネットで買ったのですが、不良互換品と同等の品質でした。
偽物が出回ていると思いたいです。何しろ高すぎ。
というわけで、別の互換品発注してみました。
2017年3月21日
新製品である HX9025/01 が出たからですね。
「以前プロリザルツを使っていた方におすすめです」と書いてありました。
……そっちも高いのですが。
安い互換品は、「これを買うくらいなら、そもそも電動歯ブラシ要らないわ」と思うくらいにショウモナイ磨き上がりでしたので、泣く泣く買い直した新製品の方をお勧めします。
900円で3ヶ月もつと思えば。
2017年2月14日
QUSEUM101というストアで購入しましたが、写真も型番も正規品の表示となっていましたが、届いてみれば中国製の互換品でした。
しかも1月25日に注文、2月8日の到着予定が実際には2月13日の到着です。
現在返品依頼をしていますが、謎のリクエスト完了メールが届く始末です。

出品者のQUSEUM101様が、お客様の返品リクエストの処理を完了しました。
理由:お客様が返品リクエストをキャンセルしました。

返品リクエストをキャンセルした覚えは無いのですが・・・・
2017年9月22日
デザインや清潔感など優秀だと思います。
ですが、いかんせんコスパが悪い。
この部分で利益を稼ぐビジネスモデルなのでしょうがもっと企業努力すべきだと思います。
2017年4月16日
以前わからないまま、安い替えようブラシニ手を出してしまいましたがやはりオリジナルとの違いは歴然としていました。
価格に戸惑うことなくオリジナルの購入をお勧めします。
2017年2月28日
今は近くのドラッグストアーにもおいてるので、そちらで買ってます!!!
2017年4月13日
使用感が悪いです。毛先も変色してました。一度使っただけですがもう使いたくありません。
2017年6月12日
互換品と違い、安心して取り付けられて使用中に外れない点は当然とは言え流石の品。
2017年8月24日
期待値よりかなり汚れ落としは良くなかった。
素直に新タイプのやつがいいと思います。
2015年2月7日
前に4本500円ぐらいのを買ったらボディーから替えブラシが飛び出しました。これは高いので期待しています