2016年9月4日
センシティブブラシヘッドのミニを使っていました。が、歯科医医院でしか購入できません。
一度ノーマルサイズを試してみようと購入しましたが、いいですよ。
ミニより、広範囲を磨くので、2分で口の中がすっきりします。
定期購入したので、買い忘れもなく、助かります!
2015年7月27日
あたりが柔らかいのでいいと思います。
ただし!お値段が・・・高い!
そろそろ別のメーカーに替えるしかなさそうです
2016年10月15日
他レビューにもありましたが、確かに柔らかすぎるかもしれません。
歯茎の痩せが気になるので、低刺激そうなこちらを選んだけれど、磨き上がりに物足りなさを感じて、結局ダイアモンドクリーンヘッドに戻りました。
2016年12月9日
やはり正規品のほうがもちもいいし毛羽立ちもなく良いですね、しかし。。高すぎです。本体を買ったときはそこまで考えていなかったので毎回この値段の出費は正直辛いですね。
2016年11月3日
色々とヘッドの種類が多くてどれにしたら良いのかがわかりにくいので、
お手頃で、柔らかめがほしかったのでこれにしました。
使い心地は、普通です。
2016年8月5日
値段が高いのでどうしても性能は下がるコピー商品に手を出してしまいます。
フィリップスさん、悪しからず
2016年2月10日
歯科医で進められて使用を開始して1年経ちましたが歯茎がしっかりして助かりました。これからも使いたいと思います。
2016年7月30日
歯茎の際を磨くには良い形のブラシですが、表面を磨くのは多少難しく感じています。
2014年3月29日
母にプレゼントです。すこしやわらかいので、歯茎が痛くなく使いやすいようです。
2015年2月14日
このアイテムは期待どうりでした。これからも継続して購入したい。