Androidアプリストア Amazonファミリー psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年4月18日
6畳のワンルームのくそ古いアパートのくさい匂いをクリアーしてくれました。
スイッチを切るとまた匂いがします。
毎日、24時間つけっぱなしで、使う事になりそうです。
2016年1月6日
一人暮らしの鉄筋コンクリート8畳の部屋でエアコン暖房と併用して使っています。
エアコン暖房は乾燥しやすかったり、足元が寒かったりしますが、この空気清浄機なら足元の寒い空気を上の方に飛ばしてくれるので部屋が均一に暖まり、また加湿機能もひかえめからしっとりまで設定できるので快適な湿度を保てます。
空気清浄機としての機能は言うまでもなく優秀で、食事の時に出たニオイをすぐに消臭してくれます。
加湿フィルターの消毒機能もついているようで、メンテナンスも楽です。
やや本体が大きいので、置き場所は選ぶかもしれませんが、買って損なことはありませんでした。
2018年1月16日
ダイキンを4.5年前から使用して満足なので迷わず今回もダイキンにしました。
たまたま、中古未使用品をAmazonで見つけましたので購入しました型落ちですが機能は申し分なく、安価でお買い得でした。
2015年12月19日
子供部屋用に購入しました。
加湿機能を作動させると、清浄機がフル稼働します。とてもうるさく、これでは寝られません。
そこで、手動で「静か」にしています。
ちょっと不便なので星を1つ減らしました。
2016年1月3日
ダイキンの空気清浄機として2台目を購入。
寝室に置いて静かモードで稼働。
期待通りです。
2016年3月3日
花粉の季節になってありがたみがわきました。
安くて心配でしたが、買って良かった!
ただ、ホコリたてたときニオイセンサーが働いたり、太陽の光浴びたらいきなりハウスダストセンサーが働いたり…。
どこかズレてるところがある気もするので星は1つ減らしましたが、いい商品だと思います。
2018年1月18日
以前から寝室で使用していて、とても良かったので、この度は居間にと再度の購入です。同じものが見つかり良かったです!
2015年10月30日
会社で使っています。購入後24時間運転しっぱなしで頑張ってくれてます。
2016年2月25日
冬に入り、空気の乾燥で悩んでいましたが、これでもう安心です。
2015年6月19日
加湿機能が少しわるいかな、そのほかは問題なしで大変に優れている