Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

形式: エレクトロニクス|変更

2017年3月26日
購入検討されてる方は、オーディオケーブル(ピンケーブル)を用意する必要があります。接続するスピーカーに合わせてケーブル形状を選択する必要あります。
本体側は赤白オーディオピンケーブルです。
付属品にはケーブルが入ってませんので注意して下さい。
本体とPCをつなぐUSBケーブルは入っています。
使用感は他の方のレビューを参考にして下さい。
2016年10月19日
クラブミュージックを多く聴く中で、自分でミックスしてみたいと思うようになり、
本製品を購入することに決めました。
手元に来てから4ヵ月しか経っていないため、
全ての機能を使いこなせているわけではありませんが大変満足しています。
ボタンやつまみ類の操作性もしっかりしています。
趣味程度で単純に曲を繋ぎたいと思っているのならこれで充分だと思います。
現場(クラブ等)ではPioneer製品が圧倒的に普及していますが、
PCDJのカテゴリーではTraktorユーザーの割合はだいぶ大きいです。
また、1万円以上するDJソフト(Traktor Pro 2)も無料で付いてきます。
スクラッチにはあまり向いていないと思いますが、基本的にどのジャンルでも問題ありません。
私のようなDJを始めたい人の最初の1台としては最適な製品ではないでしょうか。
2015年10月29日
DJをはじめるにあたって買いました。
豊富なエフェクト、数万相当のソフトが付いてる!さらに使いやすい設計でとても満足です!
初心者には少し設定やらなんやらがあり少し苦労するとは思いますが値段相応かそれ以上の機能です!
愛用していきます!
2014年5月14日
非常に簡単な説明書がはいっていてそれには日本語が書かれていますが
softのDL法などです
使い方は全部英語です
けっこう設定なども大変でした
けど使いこなせば相当このデッキいいと思います!!