2016年11月23日
クロスカブにつけていますが、簡易荷物入れとして容量的には満足しています。

ただ、金具が錆びやすく、雨風にさらされて一週間程度で錆び錆びになってしまったのが残念です。
2017年5月6日
防水用のカバーが付いています。
大きさもでかすぎることもなく、良くできたカバンです。
バイクへの取り付け取り外しは少し面倒です。

XL1200X用に購入しましたが、純正のウインカー位置だと干渉します。
ウインカーに養生用のビニテを貼って対応してます。
2014年4月7日
やはり、本皮には敵いませんが、質感も予想よりは良く、縫製もしっかりしていたので、価格的に考えると十分満足。
CCバー対応スリットに、私のバイクのサドルバック用キャリアがピッタリ入り、想定外のホールド性でした。
ただ、予想よりも収納力少なかったのが残念。
2017年6月23日
雨具や手袋、温泉用具などを入れるのにちょうど良い。シーシーバーに付けて使っています。
2016年2月29日
久々に良いもの買えました。エストレヤに着けました違和感なくいい感じです。
2015年2月24日
安くて良かったのですが、やはり値段相応って感じです。
伸ばしたままでズレが発生します。もし可能でしたらケーブルをあと3センチ位長いものがいいですね。
値段相応と割り切れば、楽しめるモノだと思います。
2014年10月13日
取り外しも楽でチョイ乗りツーリングに最適です。裏側にバッグサポートがスッポリ入るので安定しています。
2016年10月26日
値段のわりに、しっかりとした作り。カバンを簡単にあけしめできる。
2016年4月27日
使いやすく見た目もいいのですが、水が少しでもかかると染みてしまうので少し大変です( .. )
2015年7月17日
商品の発送は速いです。商品のデザインはカッコいいです。使いやすいです。