色: レッド|変更

2017年6月26日
ほぼ、衝動買いで購入しました。
薄いと言うレビューを多数見かけましたが、もともとアメリカン好きの当方としては苦く、湯量調整ができるのはとても良かったポイントです。
ただ、覚悟はしていましたが、音がうるさい……
びっくりするぐらい大きな音がして、猫が怖がって出てこなくなりました。
もう少し音量が小さくなればいいなあ…
しばらく猫が慣れるまでは、一日1杯が限界かもしれません。残念。
2017年5月28日
ただのインスタントコーヒーがめちゃめちゃまろやかになりました(笑)
2017年3月27日
値段も、満足。
注文の次の日に、届くところで、決めました。
使用していたバリスタが、急に故障してしまい、珈琲が飲めずにいたので、助かりました。
2017年4月25日
コーヒー好きには良い。全て機械がしてくれるから楽。手軽に何杯でものめる
2017年6月9日
バリスタはここ数年使い続けていますが、前のバージョンより優れていてます。例えば清掃の手間はだいぶ減りました。
2017年6月11日
お友達に、プレゼントとっても喜んでました。コーヒーの飲む回数が増えたよって‼️
2017年5月1日
友達の新築祝いに送りました。
二人とも大満足でしたので、嬉しかったです。
2017年6月25日
職場で活用してます。飲みたいときに すぐ飲めます。価格も十分だと思います。
2016年2月24日
なんで電源コードが「真っ赤」なんでしょうね。モノトーンの本体に似つかわしくない赤いコード。
2014年4月21日
 ゴールドブレンド70gおまけつきと
書いてありましたが入っておりませんでした。
 商品自体は気に入っております。