Baby-Gは若い子のもの…と決めつけていましたが
このキャンディみたいな可愛いシリーズには一目ぼれ。
スケルトンタイプのものだとあまりに目立つので、悩んでいたら
このデザインが発表されるとわかり、嬉しくて店頭予約して
しまいました。

ベルトも時計本体も白がメインなので服も選びませんし、
何よりも地盤がキャンディみたいで、着けていて心が弾みます。
時間の見やすさが心配でしたが、老眼世代の私でも一目でわかるのは
長針に工夫がされているからですね。
暗闇でもバックライトですぐ見られるのも便利です。

いろいろな機能がついていますが、やはり10m防水が一番。
水仕事でも遠慮なく使えるのが何よりです。

Baby-Gとの出会いは遅かったけれど、これからも
気に入ったデザインがあれば買って行きたいと思います。
2014年11月10日
Baby-Gをいくつかもっているので、少し冒険してみました。
40歳代半ばを過ぎていますが違和感なく(笑)、夏には大活躍してくれました♪
夏だけかなぁと思っていましたが、案外冬でもいけそうです。
2015年7月4日
暫く、待ってたから、届いた時は、とても嬉しかったです。でも、光る秒数を、少しだけ、長く出来ると言う事で、私、何度も、チャレンジしたけど、未だ、出来ません。だけど、みんなこの、baby-Gを、見て可愛いと言ってくれます。
2015年12月22日
外箱の扱いがひどいです。薄汚れているし、角がゆがんだり破れたりしていました。

プレゼント用に購入したのに、これでは渡すことができなません。
外箱のせいで、中身の価値すら下がってしまうと思います。

店舗などで購入すれば、こうはならないと思います。非常に残念です。
贈答用での購入を検討されている方は、店舗に言って購入することをお勧めします。
2014年4月21日
黒色でピンクの文字盤のモノとどっちにしようか迷いましたが、ベルトが光沢のある汚れにくいモノだったので、思っていたより汚れなどは気にしないでしばらく利用できると思います。
ただ、軽いせいか、おもちゃの時計の感覚に近いものがあり、またネオンの名前が付いていますが、白はあまりネオンが目立たなく、イメージよりライト点灯が小規模だったため、星は4つとなりました。
でもやっぱり白い腕時計はかわいいですね。大切に愛用していこうと思います。
2015年1月12日
娘へのプレゼント!!!めちゃ可愛くて喜んでくれました!!!学園生活もハッピーだね!!!
2016年3月5日
嫁にちょっとしたプレゼントであげました。
値段もそんな高くないから、普段使いにもってこいです。
アウトドアには白が映えるし、傍から見てても可愛いですよ。
2013年11月29日
妻と娘に色違いでペアになるようにして、プレゼントしました。
とてもキュートで喜ばれました。気に入ったようで、お互い気分により交換して使っているようです。
2015年3月25日
娘へのプレゼントでしたが たいへん気に入って使ってくれてるようです
2015年3月9日
彼女へのプレゼントに購入しました。
初めて時計を貰ったと気に入って喜んでくれました!
カラーも可愛くてとても気にいっています(彼女談)