2013年11月22日
寝室ごろ寝用のプロジェクターに最高です。
暗い部屋の天井に映してるので、25ルーメンでも不足は感じません。
ファンレスでほとんど音がないので、イルミネーションのムービー等を映しててもストレスがありません。
この商品+netgearのmiracastレシーバー+Bluetoothヘッドホンの組合わせでの寝室天井ごろ寝鑑賞は本当に堕落できますよ。
2015年5月11日
購入してiPhone で動画見るために購入しました。だけど、iPhone 4sにも5sにも試しましたが、全く映像が映りませんでした。
ずっとNo signal出ています。iPhoneは両方ともiOS8以上です。iPad iOS7.1.1で試したところちゃんと映りました。
それでiOS8以上には対応しないと思いました。
iPadで映像が出たんですが、解像度はあんまりよくないです。天井に当てると全く読めないレベルです。
2016年6月22日
音声が小さいし、プロジェクターのピントあわせが難しいです。充電も満タンにしておいても放電するのかいつのまにかゼロになっていて、使いたいときに使えません。
2016年7月31日
ファンレスなのでとても静かでいいです。
バッテリーは9か月位で壊れたけど、光源はほぼ毎日24hつけっぱなしで1年8ヶ月持ちました。
明るいところでは残念ですが、低lmなので仕方ないです。