2014年4月16日
手にした時にフィットして使い勝手がちょうどいい!キーホルダーだけでなくコインも入るしお札や免許証まで入るからちょっとした買い物はこれだけでOK!
2014年7月24日
手に持った感じ
革の質感
めちゃくちゃいいです!
今まで買うか迷ってましたが
かってよかったと思っています!
2014年8月23日
三つ折りだと持ちやすいのですが、カードがあまり入りません。二つ折りにしてカード入れを増やして欲しいです。昔買ったキーケースがそのタイプで使い良かったです。ポケットでかさばらず、カードも鍵もしっかりホールドしてもらえると嬉しいです。便利な商品だけに残念で、書いてみました。
2014年5月11日
革の感じや大きさなどとてもよいと思いました。
ただ、ファスナーが不良だったので、結局返金処理となりました。
もう一度同じものを購入したいです。
2014年9月26日
チャックがスムーズに動かない時がある。(硬貨等を入れなくても)
2014年12月1日
到底も使いやすくて良い!とめる部分も二つあって中身が多ければ変えられるのがいい。ちょっとした買い物に便利。御札は畳んで入れればいいし。値段はしますが買う価値ありです。