2015年3月20日
普段、一人がけのチェアーを使用していますが、子供の成長と共に話す内容と距離も近くなり?これだと、スキンシップもばっちりです!
2016年1月26日
軽い!座りやすい!とっても気に入りました‼︎
ただ…私たち夫婦が重たい為、座るとギシギシきしむ…気にしないけど…。
キャンプに行くのが楽しみです。
2015年7月10日
思ってたより、しっかりした作りでびっくりしました。3歳、5歳、9歳の子供3人座らせて使いましたがちょうどいい大きさでした。
軽いし いい買い物しました。
2014年12月2日
ロースタイルキャンプで子供用に購入。大人も十分に使えますが、背中のパイプが気になり、長時間はしんどいかな?
2014年10月2日
焚き火を囲む時に丁度いい感じ、大人用と言うより子ども達にピッタリ、子供専用になりました。
2015年5月5日
木材の肘置きが欠けており、交換してもらいましたが交換品も同じく欠けてとても残念な商品でした。
2014年5月9日
子どもたちも座りやすく、囲炉裏テーブルを囲むにはちょうど良いたかさです。
収納・運搬は、スペースがいりますけど。
2016年1月28日
子どもと一緒に座るために購入しました。

良い点
・想像していたよりも軽い
・園児達であれば三人で座っても余裕の広さ
・価格が安い

悪い点
・大人が座って足を前に投げ出すとパイプが太ももの裏側に当たって痛い
・CAPTAIN STAGのロゴが大きく気になる
・肘掛けの木部の塗装が一部剥げていた
2016年7月21日
テラスで犬とくつろぐのに使用しています。犬が年なので高さがある椅子に登れれなくなってきました。このベンチは低いので問題なく登れましたよ。大人には確かに少し低いですが犬のことを考えると良い買い物をしたと思います。
2016年7月5日
届いてみて軽さに驚きました。
早速ブランケットを掛けて室内で使っています。
キャンプデビューが楽しみです。

肘掛けの下の金属部分に白い塗料?粉?がついていました。
強く擦れば取れそうですが当たり外れがあるのでしょうか?
なので☆-1の評価です。