2018年1月12日
成人式用に元旦に注文し翌日の2日には届きました。
皆様が仰られているように値段の割に安っぽくなくフワフワで綺麗な白色でした。
周りにも同じようなショールをつけてる方がいましたし急いでいたので良かったです。
ただ個人的な感想ですがボタン式で留める部分が若干長いため、留めてる部分が丸見えで目立ってしまう。
あと羽毛が少し抜けてしまい、外で飛んでいってまいました('・ω・`)
2016年1月4日
成人式まであと少し、ショールがないことに気付き慌てて購入。いつもはなんだか配達の人に悪くてお急ぎ便は使わないけど、はじめて使いました。
商品は十分満足いくものです。ドレスでもいけそうです。毛は多少は抜けるものなので外で一回パタパタしておけば問題なし。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月15日
一度しか使わないのに、お店で買うととても高かったので、お値段としては手頃で助かりました。質も当日他の友人たちの物と比較しても色味も手触りも遜色なく思っていたよりも素敵で気後れすることなく無事に楽しく成人式を送ることが出来ました。なので星5つにさせていただきます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月8日
使い捨てのつもりで購入。
数回使うなら十分かな。
毛が結構抜けるのが気になる。
2017年3月25日
前撮りの為購入しました。
価格も、いちにど着けるものとしては手頃と判断しての事でしたが、箱を開け商品を持ち上げただけで、細かい羽が多数舞い上がりひと束の羽が落ちてきました。
値段通り、なのでしょう。

日にちが迫っての購入で取り替えも返品の余裕もないので、今回は用意を怠った反省としてこのまま使うつもりです。
2017年1月4日
商品、Amazonさんには問題はなかったのですが娘には短かったです。身長165㎝あります。なので同じメーカーの千円ほどたかい商品と返品、交換させて頂きました。返金も早く対応して頂きました。成人式まで日があまりなかったため迅速な対応ありがとうございました。
2014年1月11日
成人式まで1週間を切ったギリギリの時期に、無理を言って急いで発送していただきました。
問い合わせして、すぐに対応していただき、遠い距離ではありましたが、無事手元に届き
ました。
ありがとうございます。
商品もとてもふわふわしていて綺麗で、お値段以上の商品でした。
また何かの折には使いたいと思っています。
本当にありがとうございました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月22日
コンビニ支払いを夕方18時頃にしたのですが、翌日の同時刻くらいには商品が到着しました!
スピーディーな対応ありがとうございました。
品物は思っていた以上にちゃんとしていて、色も真っ白ですごい可愛かったです。きちんと収納できる箱だったので、成人式までの保管も心配なしでした。羽毛が飛ぶのはまったく気にならない程度。良い買い物をしました。
2016年9月21日
今年度成人式を控えている妹が購入。本人は満足しているようなので特に問題はありません。
2015年10月23日
成人式用に購入しました。一回しか使わない物なので安くて良かったです
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています