Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年9月24日
これのせいで有線のイヤホンが使えなくなった。
音飛びも音質もまるで問題ナシ。
iPhone7からイヤホンジャックが削除されてしまい困っている人はこれがオススメ。
かなりのコスパ。

ただ、イヤーチップがどれも合わない。
S・M・Lの3種類がセットになっているのだが、1つも合わない。
他の人のレビューを見ても同様の報告がある。
私の耳の問題かもしれないけど、☆を1つ下げさせていただいた。
2016年9月1日
最初に届いた商品が電源もつかず不良品でした。交換してもらいましたが半年も経たないうちに電源がつかなくなりました。あまりおすすめできません。
2015年8月3日
音が綺麗で耳元のボタンで操作できるのでかなり便利です。付け心地もよく外れにくいので気に入ってます。やっぱり線がないのはいいと思いました。
2016年10月23日
今まで使っていたのより格段と音が良いので満足しています。
値段も予算以内の商品でこれも満足です。
機械物なので当たり外れはあると思いますが、
個人的にはお勧めです。
化粧箱は高級感ある箱で
中身の本体も文句なしのデザインでした。
音質もクリアで低音も結構でます。操作ボタンも使いやすく自分にあったイヤホンが見つかりました。
2015年2月21日
電池が5時間程度しか持たないのと、充電中は使用出来ないのが難点ですが、コードのない煩わしさは一度経験してしまうともう戻れません。素晴らしい発想と実用を兼ねたアイテムだと思います。
2014年5月19日
初めてのBTイヤホンですが、コードのつながっていない事で非常に快適です。 イヤーキャップは小でも大きいです。操作性、本体重量に不都合なしです。
2016年6月9日
もともとこの機種を使っていたのですが、今年の初めに紛失、価格の安さに惹かれて国内メーカーの2機種、スポーツ専用とか絶対外れない、との謳い文句と安さに惹かれて使ってみました
いずれも、耳に合わなかったりすぐ外れたり、音も良くなく、満足するものではありませんでした
改めて使ってみると、シンプルなのに外れにくく、音もいいし、その良さを実感してます
2016年10月28日
通勤時の音楽用、自宅、職場での通話用として購入しました。
基本的に音質は気にならない(気になるほどわからない)方でしたが、音楽や相手の音声などは普通にクリアに聞こえました。
低音よりも高音域の方をよりクリアに聞こえるような気がします。

難点があるとすれば、マイクの「音拾い」がすごく、外出先で会話するにはかなり支障がありそうです。
相手方に確認すると、周りの音にかき消されて、こちらの声はほとんど雑音と区別がつきにくかったそうです。
良い意味で、周りが静かな場所では大きな声でなくとも相手に伝わる。
悪い意味で、外では通話が全くと言っていいほど機能しないことでしょうか。
ただし、自分は基本的に外出先では通話をしない為、特に不満点にはなりませんでした。

最後に、スイッチ部分が弱く購入後半年でボタンが壊れてしまいました。
丸めてバックにしまうなど、乱雑に扱うとさらに壊れやすいようです。
自分用、プレゼント用として2つ購入し、結果的には再度購入しようと思うくらい満足はしているのですが、スイッチ部分の弱さだけが不満点ですね。
2016年5月11日
音がスカスカで聞けたもんじゃないという方いますが、普通にフィット感もよく音もそれなりによかったです。
低音は強くはないけどまあまあ出てるし高音もそんなにシャリついた印象はありません。
あと、自分的にはボリュームコントロールがついてるだけで評価高いです
マイクに関してはまだ分かっていないので
試したいと思います。

【追記】
ある日、何もしてないのに、急にボタンが反応しなくなり、電源がつかなくなりました。
壊れるような使い方は一切してません。
少々壊れやすいのかな?
購入する際の参考にしてください。