2013年12月22日
急にPVが見たくなり即注文しました 内容はもちろんいいに決まってますがやっぱり良かったです
2015年10月21日
『Everyday、カチャーシャ』から『さよならクロール』までのミュージックビデオでドラマ仕立てとかもありかなり、楽しめました。しかし前田敦子と大島優子の存在が凄すぎます。指原はまだあんまり出てませんね。
2015年10月14日
内容に満足しています。
セレクトされた選曲についても、ほどほど可です。
2014年5月15日
これだけ曲が入ってるとお得ですが、車で聞くことがほとんどなのでDVD1枚の容量が多いとうれしいです。
2014年2月3日
いい曲ばっかり入っている作品なので本当買ってよかったと思う‼︎
2014年3月20日
購入しました。車で出かけるときは必ずみているので気に入ったようです。
2014年2月20日
このシリーズは、一枚組、三枚組、六枚組(確か。高いのであまりよく見てない(笑))とあり、一番安く、シングル化中心のものだけあればいいやと思い決めました。

ところが裏話を知れるメンバーのトークが入ってなくて、やっぱり中間の三枚組にすればよかったと後悔したのですが、カップリングの曲が沢山入ってても、早送りとかしなきゃいけなくなるし、あっちゃんソロの桜の花びらの動画は、東京ドームでのゴンドラにのるあっちゃん、卒業宣言のあっちゃんをはじめ、だんだんあっちゃんの過去の思い出のシーンをはさみながら、最後はオーディションに受けるときのあっちゃんの将来の夢を答えるシーンで終わり、やっぱり、おいしい動画の集大成で、2000円ちょいで、このおいしさは最高だなっと大満足でした。

しかも配送面はアマゾンさんなら確実ですからね。

でも、一つ一つにエンドロールがついてて、これはいらんな。結局、リモコン持つことになってしまう(笑)

この勢いで、あっちゃんの最後のコンサートをじっくり見たくて、東京ドームのDVD スペシャルBOX (初回限定)もアマゾンさんで買っちゃいました。

ありがとうございました。
2014年2月17日
創成期をさせたメンバーが次々卒業していく中で、時代の変遷をたどる上でも持っておいて損はない。

企業も10年もてばいいというこの時代に、すでに結成8年が経ち姉妹グループの躍進などで本家AKB48は揺らいでいる。

ここからどう立て直すのか?

大組閣祭りが楽しみ。
2013年11月18日
ベストのMVとしては大変いいものでしょう。とても気に入りました。
2014年1月15日
色々な曲が聞きたかったから
娘と一緒に聞いて歌えて、買って良かったです。