2014年3月4日
年間カレンダーを作成したいが、2Lサイズのフォトマット紙が、欲しかった。
しかも両面印刷可能なマット紙は準備できないか。
しかも鉛筆で、カレンダー内への予定記入が可能な用紙が欲しい。

ハガキサイズで郵便番号刷り込みの無い商品がなぜないのか。
卓上カレンダーにはあつさ0.2ミリの両面印刷できるマット紙が欲しい。
2014年5月17日
これまで「エントリー」を常用してきました。それが、この「ライト」に切り替わったようです。購入してみましたが、紙厚が薄くなりました。薄い方がかさばらなくて良いという人もいますが、何となく頼りない感じです。価格もほとんど変わらず、実質的な値上げでは、と疑っています。
品質は何も問題がないのですが、上記の点を減点しました。
2016年4月25日
普段は写真のプリントにクリスピアを使っていますが、テストプリント用にとEPSON写真用紙ライトを購入してみました。
しかし、紙色がクリスピアにくらべ青みがかっているため、色のテストには使えませんでした。
最初は少なめの枚数のものを買ってテストすることをお勧めします。
2014年3月2日
薄手と言うのが、私には重宝します。沢山使用するのは、L判です。が400枚入りが多いようですが、500枚入りの方がもっと便利です。
何回も何回も、注文するのが煩わしいです。宜しくお願い致します。
2015年2月17日
対応は早くて良かったです、クラス会の写真を皆に送ってあげるので急いでいましたが、おかげさまで助かりました。間に合いました、皆喜んでくれてて電話を頂きました、私も気持ちがよかったです。
2015年3月19日
姪の結婚式があったので、アルバム用に購入しました。ライトは薄くて値段も安いので、沢山使う時には便利です。
色の発色も良いので使っていきたいと思っています。
2014年6月5日
写真が、好きでいつもお店で購入していた商品で、お店に行かなくても、無くなった時すぐ注文しますと、送られてくるので、助かります
2013年12月28日
作品を作る時の、サンプルプリントとして使用しております。
薄手ですが光沢もよく、これからも使用したいと思います。
2014年2月20日
半切やA3ノビに拡大する前のテストプリントには最適である。厚手のクリスピアは高過ぎて常時使用出来ない。
2015年11月15日
発色がよく、画質がとても長持ちします。薄口なのでがさばらずアルバムに貼っても掲示板に貼っても、がさばりません。