2015年1月19日
手頃な大きさで使いやすいです。
使わない時は立てかけて置けるのですが、実は裏側に可愛いらしい壁紙が貼っておりそれがまた良い雰囲気の柄です。
2014年12月1日
使いやすいです。簡単にしまっておけます。脚があるタイプのアイロン台と迷いましたが、しまったり出したり、床においたり机の上においたり、というのにはこのシンプルなデザインが楽なので、いい選択だったとおもいます。
2015年11月24日
とても気に入ってます。洋服作りに大活躍です。汚くなったらカバーとかあるのかなぁー⁇今から心配してます
2016年1月24日
アイロン台表面に明らかな糸のほつれがありました。
返品して再度購入する予定ですが、
検品されているか不安です。
2016年2月5日
木製のテーブル上で使ってみましたが、
滑りますね〜!かわいいからいいんですけど。
端に滑り止めつけて使用することにします。
台面はわりと広いし、シンプルなので使い易いと思います。
2016年1月10日
表はシンプルで裏が可愛いデザインになっていて気に入っています。
ベスト500レビュアー2016年8月17日
アイロン台の足を出さなくても机の上にポンと置いてアイロン
がけできるかな、と思って購入。
最初のうちはすぐ出来て便利だなと思ったのですが、やはり
専用のアイロン台と比べて手狭で不便さの方が勝るように
なってしまい、使わなくなってしまいました。
2015年2月13日
職場が小学校で、シンプルなアイロンとアイロン台を使っています。使い勝手が良いので、自宅でも購入してみました。このタイプで、足がついている(台になるタイプ)物があると、更に嬉しいですね。