2016年6月16日
色もイメージ通りで満足しています。
髪飾りまでついてこの値段は買いだと思います。
2016年1月29日
実物は少しピンクっぽい。
でも、ケータイで撮影してみたら原作よりかな。
まだ本格的に撮影していないのでなんとも言えませんが。

全体的に毛量が少なめで、バンスが挟みにくい。
バンスも挟むところが見えちゃってます。
加工が必要。
髪飾りもついてたし、ウィッグネットもついてたし、いい感じだと思います。
2016年8月28日
髪の毛のテカリは、ややありますが、そこまで気になりません。
ウィッグ自体は、地毛の毛量が多めの方や、ロングヘアの方にはやや小さいかもしれません。入らない事はないと思いますが。
あと、髪の毛はちょくちょく抜けます。
しかし、毛質はサラサラで絡みにくいです。
バンスもしっかりしてますし、ヘアアクセのクオリティも高いです。
2014年10月21日
他の商品と比べてかなり悩みましたが、これにしてよかったです。
色もピンクなような白っぽい金なような、どっちにも偏りすぎておらずとても綺麗な色です。
長さもスタイルも私には完璧に合っていて、今までたくさんウィッグ買いましたが、これが一番のお気に入りです。
お勧めします。
2016年3月28日
商品到着まで早かったです♪
もっとピンクぽいて書いてる人いたんで不安でしたが写真の通りの色で茶色がかったピンクでした(*^^*)
色もボリュームも満足です!ありがとうございました☆
2015年7月4日
ウィッグもモノクマの髪飾りもとても良いモノでした。サイド、前髪を少しカットすればイメージ通りのものになるかと思います。
買って損はないのではないでしょうか
2015年6月27日
最悪です
色も全然違うし
もうお金の無駄でした。
抜け毛もはんぱないし
写真と全然違います
2015年9月20日
値段も手頃で、髪のボリューム、色味などとてもいいです^^
髪飾りもついてるしすぐに使えてこれはおすすめです^^
2016年1月16日
イメージ通り!原作通りで感動しました!お値段も手が出しやすくてとても嬉しい価格でした!
2015年9月9日
もともとの商品と違うんじゃないか?というくらいけっこうなピンク。しかも1番大事なモノクマ2この髪飾りがついていませんでした。ウィッグネットもついていないし、即返品です…。楽しみにしてたのに…。Amazonさん発送じゃなかったら…と思うと恐ろしいです。