2014年10月4日
乾燥は早いです。だけどこの値段でこの性能はビックリです。樹脂部分に使いましたがめちゃくちゃ綺麗になりました。また、是非購入したいと思います。
2014年8月13日
黄ばんだヘッドライトの補修用に購入しました。
いい感じですが、夏場は、即効揮発します。
2015年3月1日
車のプラスティックパーツ、メッキパーツに使用しましたが、思ったよりも施工が簡単でよかったです。
特にプラスティックパーツは艶出しコーティングを掛けた様になり、汚れも付きにくくなり大満足です!
2016年9月10日
ヘッドライトに飛び石傷があったため研磨して綺麗になったのですが、タオルが擦れるだけでも傷がつくようになりました。
この商品を使ったら傷がつかなくなりました。 コーティング剤なのですが結晶化するため耐久性も高いと思います。
値段も手ごろなのでお勧めです
2016年7月4日
黄ばんだライトに使用する場合は前処理が必要だが、黒い樹脂なら前処理なしでもサッと塗るだけで黒くなりました
後はどのくらい持続するかですが、現在の仕上がりは満足です
2015年12月30日
年に2回ほどヘッドライトに塗りこむ用に
購入しています。
使用方法も丁寧に、書かれていて分かりやすい
です。
2014年11月1日
効果のほどは数年経たないと分かりませんが
最近の車はヘッドライトが樹脂性で変色やキズで悩んでいましたが
効能どうりなら願ったり叶ったりです
車を可愛がって居る人には朗報ですね
期待しながら施工してます。
2015年7月11日
揮発が早いとかは思わなかった。小さな面積を小刻みに塗布して拭き上がる事の繰り返し。
塗布した後に間違いに気が付いたが、時すでに遅し。新車にはきつい試練だが
輝きはすごいものがあるし雨にぬれても汚れは付きにくい。
斑や拭き残しは若干あるが気にしないしこの艶と汚れから車を守るコーティング結構素晴らしく
後日もう一度プレミアムとハードを買ってリペアーした。
ワックスを塗ってしばらくしてからフロントガラスのギラギラから解放されると思うと
少々の拭きむらは気にしないし塗色が白だからわかりにくい。
皆さんは間違わないようにしましょう。
2015年1月25日
なかなか市販のものは、持ちが短いのでどのくらい持つのか期待しています。
施工はいたって簡単です。