ルルド エアもみフットマッサージャー AX-HXL173bk
色: ブラック|変更

2017年3月11日
他の方々のレビューにあるように、かかとはマッサージできません。
でも力があるし、土踏まずなど足裏を気持ちよくマッサージしてくれます。
似たようなお値段でパワーの弱い器具も多い中で、これは結構しっかり目にマッサージしてくれるし気持ち良いです。
特に太ももも含めてエアーを求めるなら別ですが、単純にぐりぐりしてくれる足裏マッサージ器をご希望なら買って損はないと思います。
2016年9月27日
音がうるさいので、ストレスになります(T-T)
マッサージ自体は気持ちいいので、音が本当に残念です。
2016年5月17日
オムロンの同様商品を愛用していましたが店頭でTORUを試し同仕様安価のこちらを購入
エアの加圧がとてもきもちいい
深夜に使用するには音が少しうるさい
気が引ける思いですが毎晩愛用していま
2017年4月28日
息子がラグビー🏉をしているのですが、練習後いつも使ってます。足の疲れが取れとても助かってる様子です。
2016年9月21日
最高です。
足が浮腫まなくなりました。
ソファの下に設置していますが、好きな時にテレビを見ながら足裏が揉めて大満足です。
ただし、音はかなりうるさいです。
2015年1月7日
足の甲も加圧されて気持ちいいです!
もう少しコンパクト設計だったら文句なしですね!
2015年4月16日
骨粗鬆症の方や女性、お年寄りは注意が必要かと思います。私は男性ですが、エアもみ強で「ゴリッ‼︎」っとなって足の骨が折れそうになり暫く痛みが取れませんでした。また購入前にカスタマーサービスで足を移動させたら踵近く届くと聞いていたのですが届きませんでした。とにかく始めは良かったのですが痛くて出来ません。残念ながら返品しました。
2015年2月5日
足がむくむ母のために購入しました。もう少し足全体がマッサージできるとうれしいです。軽いし、取扱いが簡単なので、その点はとてもいいです。
2014年8月7日
エアー効かすと音がでかいので夜間は厳しいです。
もみ玉具合は丁度いいだけに残念
2014年7月21日
プレゼントしました。母曰く「気持ちいい」との事なので満足しています。