2014年3月18日
運動不足で、歩くのきつい私ですが・・・・
この靴は、だーっ!と走れるくらい、はきやすいです。

やはり難点はつま先が狭すぎ?私3Eなんで・・・。

活発に動けるので、いい運動です。
デザインは~私は好きです^^
2013年12月29日
3Eで甲が高く巻爪気味の私の足にも優しく、何より土踏まずがぴったりフィットしてぐんぐん歩ける感じがとても気に入りました。
仕事で履くのでグレイやブラウンもあるとうれしいです。
2014年7月16日
とても履き心地がよかった。
今度は別の種類の靴を、購入しようと思います。
2013年12月8日
愛用しています。ただデザインがださいのでお出かけには無理です。スーパーとか人と会わない時に履きます。