サイズ: 9cm|色名: 黒|変更

2015年6月8日
この商品のレビューは書いたのに、何故か反映されていなかった…

全体的にはものすごく綺麗で可愛いものでした。細部までちゃんと仕上げられました。
2016年5月7日
すごくかわいくて気に入りましたが
残念なことに ピアノの一本の脚が穴に
セットしにくくて やっと入ったのですが
少し 曲がっています。
残念です^^;
2016年9月17日
そのまま飾っても可愛いですが
figmaとかを座らせるだけで結構良い雰囲気になります
実物同様に黒光りしているのでホコリはいくら吹いても掃っても気になります
水拭きでササッと拭くといいですよ
2016年7月17日
電子ピアノの上に置いていますが、とても精巧な作りで、大変気に入っています。とっても可愛いです。
2016年9月24日
細かく出来ていて可愛かったです。
箱から開封した時に少し汚れていましたので、そこを除いたら完璧でした。
2016年11月9日
ローズブラウンの色味が上品で高級感があり気にいりました。アップされてる写真は色に統一感がなかったので期待してなかったのですが わたしに届いたのは統一感があり嬉しいです。黒にしようかまよったのですがこの色で正解でした。細かい鍵盤もお見事!
2016年1月8日
大きさを気にしないで注文、購入したため、思っていたよりも大きく残念でした。