2016年11月13日
小さなケースに入って届きました

塗装も問題無いレベルの物です

フックも鋭利な状態でフッキングも問題無さそうです

安いから1つ4〜500円するようなスプーンでは攻められない様なポイントにもガンガン投げ込めそうです!

実釣が楽しみです
review image review image
2017年8月7日
ヤマメ釣りに使用してます。
値段相応です。
食いつきはそこそこいいです。
2017年10月6日
王禅寺のナイターで使用しました。
1.5時間で16匹釣れました。
多少塗装が剥がれましたが問題ありません。
2016年2月9日
初心者さん貸し出し用として購入しました。
フックはバーブレスの為、他のセット商品よりお高めではありますが手間を考えると些細な問題です。

スプリットが開き気味なので交換をおススメします。
2017年1月17日
単色を5個セットにして売ってもらえないものだろうか! アクティブカラーの赤とベーシックカラーの緑が調子いい! 泳ぐ姿勢も飛距離もいいです。
2016年11月11日
この価格で一揃え揃うのはいいのですが、皆さんのレビュー通り、
スプリットリング開いてます。めんどくさい・・・
2016年10月3日
迅速な対応で安心あるショップです。
専用プラケース〔写真の通り}に入ってました。
また、梱包もしっかりしてまささた。
ちなみにオレンジ色とピンクでニジマスが釣れました。他のカラーは試してませんがきっと釣れるでしょう‼︎
2015年12月16日
ここまでコスパが良くていいんでしょうか。
正直(僕が下手なのもありますが…)一枚400円↑のスプーンよりも体感釣れるイメージです。
恐らくロストが怖くないので攻められるということもあると思いますが…www
カラーもまあ一通り揃ってるちゃあ揃ってるので、とりあえずセットで買っておけば一日釣りにはなります。
カルティバのフックというのもポイント高いですね。バーブレスなので、個人的にフックの質にはすごい気を使います。

とりあえず最初にも言いましたが、ロストが怖くないので攻められるという精神的な面がかなりデカイですw
おそらくメーカーものでそれくらい攻められたらもっと釣れるのでしょうが、貧乏アングラーには厳しい話です。

因みに知り合いに貸してロストされた時も、仏のような精神を保つことができ、以降の釣りに影響はありませんでした()
2015年9月23日
到着時に塗装欠けてた。
こんなもんか。
使い出したらシルバーになりそうですね。
2016年9月17日
よくできています。特にナイターの時のホワイトの破壊力は想像を絶しています。
この価格帯で、この釣果なら申し分ないでしょう
また、意外や意外グリーンが好調だったりします