• カスタマーレビュー

2017年3月27日
水素生成器の水素濃度を確認したくて購入。期待した効果が得られた。検査するの水の量や
水道水の水質そのものに影響を受けているということはないでしょうか。
不明なので★3。
2017年7月8日
この試験薬を使ったのですが、何回も試してみたのですが、私が買った商品の水が青色のまま変わらず。。ショックを受けています。この試験薬が確かなら私が買った商品が、、、不良品? どなたかちゃんと高濃度の水素水が作れる商品でおすすめがあれば是非とも教えて下さい。よろしくお願い致します。それにしてもこの検査薬買っておいて良かったー。
2017年4月30日
水素生成器を買いましたので、水素の濃度試薬の為に買い、簡単に計れる事がとても便利でした。
2016年2月5日
水素水発生機を購入したので買いました
満足のいく商品です
ありがとうございます
2016年5月4日
簡単で良かった!
けどお風呂場でしたらこぼした試薬がタイルについてとれなくなってしまった
2015年5月3日
手持ちの水素水サーバールルドで生成した水素濃度を判定するのに購入しました。
11滴でブルーになったので1~1.2ppmは生成出来ているのが判って良かったです、1~2か月に1度判定しようと思っています。試薬の量が少ないのであまり頻繁にテストするとすぐになくなりそうです。
2014年12月27日
簡単に、水素濃度を調べられてとても便利です。仕事で使っています。知り合いから教えてもらいました。他の方にも教えました。
2014年10月6日
ジムで提供されている水素水が本当かどうかのために購入しました。活躍しています。また、携帯型水素水器を試したところ、説明とは程遠い水素水が生成されていないことが判明。ここまで確認する人は少ないとはいえ、このような試験紙は必要です。
2016年4月18日
最初は半信半疑で色んな水素水メーカーの物を試してみました。確かに水素水メーカが公表している水素水濃度が測れるようで安心して
使っています。
2016年3月1日
家の台所を水素水にしたので試しに測定してみましたが全然測定できませんでした。判定試薬が悪いのかそもそも水に水素が含まれていないのかわかりませんが。後者の方だったら詐欺なので違う判定試薬か判定紙を買って試してみたいと思います。