色: オレンジ|変更

2015年8月19日
手軽に利用でき、使用している間は大変気持ちが良いです。これで治癒するというものではありませんが、腰が痛いとき、肩が凝ったときなど、ゆったり感、ほっこり感が味わえます。強め、弱めと選択できるのも有り難いです。
2016年6月16日
何度か使いましたが…
首は気持ちいいです。
肩まで使えると有難いです…
今はほとんど使ってません。
2015年7月30日
まあまあ、思ってたのようじゃなかったです
でも使えます
つかれたとき助かります
2015年2月20日
価格の割にはいいと思います。たたき方のリズムもいろいろあって結構力強いです。ただ、男性と女性の肩幅の違いまではカバーしてくれないので、人によってはたたく位置が合わないかもしれませんね。
2016年12月18日
左右で打つ力が微妙に違うような気がしました。あと、強弱が2種類しかなく、弱モードは弱すぎて結局強モードしか使っていません。強モードはちょっと痛いです。中間があれば・・・。もみ球の位置も微妙に合わないです。ずらして無理に合わせると結局片側ずつしか出来ませんし、“ながら”で手放しでやるのは難しいかなと。こちらのような“たたき”タイプより、“揉み”タイプを買えばよかったかなと思っています。
2015年2月26日
 コンパクトでありながら、パワフルに肩を叩いてくれます。二段階で調節ができるので、優しく叩いて欲しい人にもOKです。
唯一難点があるとすれば、音がやや大きいことですか…      静かな場所で使用する場合は、一緒に居る人が気になるかもしれません。
変則的なリズムが、心地良くリラクセーションできます。肩こりに悩んでいる方におすすめします。
2016年9月2日
これはダメでした。左右の幅調整ができないのでツボに合わず、どう当てても痛いだけでした。
1回痛い思いをしただけで使っていません。 安くて高い買い物をしたと後悔しています。
2014年9月3日
いたって普通です。首以外に使うには無理があります。うるさいのが苦手な方には不向きです。
2014年7月19日
自分ではなく父の為に買ったので自分は使ってないので分かりませんが
父が毎日使っているので気に入っているようです。値段も安くていい。