2017年1月18日
初めて洗顔ブラシを購入しました。2日間
使い小鼻はきれいになったと思います。ブラシの感じも優しく、手に持った感じも軽く使いやすいです。
他の部位もとても気持ちよく毎日使えます。
購入して良かったです。
2017年1月27日
サイズもちょうどよくて、電池式なので手軽に使える。
見た目もシンプルでかわいい。
お求め安い価格なのに、しっかり使えました
2016年9月24日
とにかく、デザインも構造もしっかりしている。使用感は、滑らかな回転で、気持ちいい。アタッチメント四つは、嬉しいネ。
2017年2月5日
全てのアタッチメントを使用しましたが、一番のお気に入りはフェイス用です。柔らかい毛先で小鼻や顎などをスッキリ洗い上げてくれます。またボディ用は背中の吹き出物や二の腕のプツプツなどが気になっていたのでこれで綺麗に洗い上げてくれそうな気がします。軽石は使用したその日にかかとがツルツルになったので大満足でした。
2017年1月30日
旦那の誕生日プレゼントにしました。
以前から肌荒れがひどくて洗顔ブラシを探していたのを思い出し購入。
肌に優しく泡立ちも良いと、とても喜んでくれました♪
2017年1月27日
苺鼻なので、SQSの練り石鹸と共に購入し使用しました。
石鹸を手で軽く泡立てて顔に塗った後に、このブラシ(弱)で洗顔しました。
1回目の使用ですが、苺鼻がちょっぴりましになったかなという感じです。
継続使用し結果をまたレビュー使用と思います。
2016年9月17日
敏感肌で季節の変わり目にはよく不安定になり、肌が荒れがちでした。あまり調子の良くない時期に使い始めたのですが、思ったほど刺激がなく汚れもすっきり落ちるようで、使い始めて1週間ほどでザラつきがなくなって驚きました。どんなに手で丁寧に洗ったつもりでも、落ちていない汚れが残っていたのだろうと思います。数種類のヘッドが付いているので、今後も使い続けてみたいです。
2017年11月17日
類似商品より安買ったため購入しました。
私が使っているのは、洗顔用ぶらしとボディ用のブラシを使用しています。
風呂場で使用していますが、一ヶ月ほど使った結果、モーター等も問題なく使用できてます。
電池は体感的に一月ごとに交換しています。
電池が少なくなると回転が弱くなるのは仕方ないと感じています。
あとは、コンパクトなため背中に届かない部分があります。
2016年9月4日
小鼻の汚れが少しでも落ちればと思い購入しました。
まだ数回しか使用していませんが顔用ブラシは柔らかくて
泡で洗っているので刺激もなくすっきりします。
手洗顔でのぬめりはなくなりましたが小鼻の汚れはまだ効果なしです。
背中のブラシは少し刺激感があったのでやめました。
とりあえず、顔用はよかったです。
2016年6月28日
脂性肌の私は,夜も朝も洗顔は2度洗い。。。
このAretiは1度でスッキリ!!
防水で お風呂でも安心。
お勧めですよー。